学期作文300字
开学了!开学了!同学们一个个都打扮得漂漂亮亮地来到学校,迎接这崭新的开始。时间过得真快,两个月的暑假生活一眨眼就过去了。但考试的那一幕幕场景和同学们背着大包小包回家的情景都历历在目,现在我已经是初二的学生了,应该为初三的中考做努力。
暑假中,姐姐看了我的成绩报告单说:“怎么你的英语和语文这么差,女生这两门功课一定要学好,不学好以后可跟不上。”我点点头。为了学好这两门功课,这个学期我一定会好好学习。老师说过,考好语文要多学些课外知识,所以我一定会多看些课外书。现在初二的学习时间和学习的知识都有要比初一的时候紧张,所以要学好这些知识,必须要比初一时付出多一倍的努力。
现在学习好的同学越来越多,我一定会好好学,哪怕遇到再多的困难与挫折,我也不会放弃。因为我知道:“付出就有收获。”