学期作文300字
今天,我要开学啦!我早早地起了床,刷完牙,吃完早饭去迎接我的新学期。
汽车开动了,和往常一样坐着汽车去上学刚到校门口,就看见有一只胖乎乎的小鸡和两只小蜜蜂,还有一只红色的身上五彩羽毛的公鸡,他们在热情向我们招手,还有老师和校长在门口迎接大家呢!我进了校门,柴老师给我一张纸,上面写着:“困难坎坷是人们的生活教科书。”我从中悟到了道理并下定决心一定不要后退,要克服困难。
进了校园,我发现校园依然没有变,到处花花草草,还有跑道和操场,同学们也和以前一样有着响亮的读书声,看着这熟悉的环境,觉得有点像香港回归祖国的感觉,非常自豪,上了那教学楼进了我的五(3)班,只见同学们在读书,我也看到了好久不见的朋友们。我静静的放下书包,上去领了语文书,开始读了起来,朗读声在教室里回荡,美妙极了。
新学期,开学了!我回来了!让我在你的怀抱下静静学习吧!一切还是老样子,过了个假期终于盼到了这一天,新学期真好!