唱歌作文300字
我的妈妈很爱唱歌,歌声宛如天籁,高山流水。妈妈会唱很多歌,尤其是《常回家看看》《父亲》等这样的经典老歌。
妈妈常常在KTV唱歌,唱的有《女人的玫瑰》《出山》《荡雪》上一次和干妈、阿姨一起去了KTV唱歌,妈妈唱的《出山》很动听,她闭上眼睛,扭着身体,把所有人都当成了野草,而自己就是草原上的百灵鸟,大家都沉醉在她美妙的歌声中。
妈妈做饭时也在唱歌,小了白了兔,白了又白”不仅如此,就连端菜、刷碗时,妈妈也不忘哼上两三句,仿佛饭菜中也藏着音乐的味道。
记得我小时候常常半夜哭闹不睡觉,妈妈就抱着我轻轻地唱摇篮曲:小宝宝,快快睡,月亮姐姐为你照明,星星像珍珠一样挂在天上闪闪发光,真好看”就这样,我在妈妈如春风般的歌声里渐渐进入了甜美的梦乡。
妈妈的歌声总是欢快的。我爱妈妈的歌声,更爱唱歌的妈妈!