西瓜作文300字
看起来是绿色的,吃起来是红色的,吐出来是黑色的,大家猜猜这是什么?原来是西瓜。
西瓜外表看起来又大又圆,身上穿着绿衣裳,就像一个绿色足球。敲一敲它,发出咚咚的声音,好像是说:别敲我,我怕疼。我用力抱起它,沉甸甸的,足足有10斤。
切开它,只见粉红色的果肉出现在我眼前。这时,我的口水已经流下来了,我凑过去闻一闻,一种香中带有丝丝甜味的腥味扑鼻而来,顿时我已经想一口咬上去了,可惜还没到。
然后,我伸出了舌头舔了一口西瓜,一股甜甜的汁水在我舌尖上赛跑,在我牙缝里跳舞,在我食道里跳跃,在我胃里翻腾。
我实在忍不住了,只好咬了一小口,果肉刚到我嘴里就变成了汁水和颗粒,哇!太好吃了。后来,我大口大口的啃起西瓜来,我从来都没有吃过这么好吃的西瓜。
西瓜好吃是好吃,不过不能吃太多,因为西瓜糖分很高,吃多西瓜你就会变胖的。