糖果作文300字
今天作文课上,我们举办了一场别开生面的抢糖比赛。你玩过抢糖吗?那就跟着我去看看吧!
糖果比赛规则如下:选手双手交叉胸前,糖果放在桌子中间。听老师口令一,二,三,左手还是右手。犯了错就输了。如果你赢了,你就把糖果拿走!
第一轮比赛开始,老师喊:一、二、三个右手!我同桌飞快地冲向糖果。他已经把糖果抓在手里了,但我有点慢。第二轮开始了,我集中注意力盯着糖果。老师大叫:一、二、三只右手!我以闪电般的速度抢到了糖果,这一轮我成功抢到了糖果。我激动地一直说:我赢了,我赢了!最后一轮不分胜负。心里好紧张,不敢掉以轻心。只听见老师喊:一、二、三只左手!我闪电般伸出左手,抓起糖果。这时,同学们报以热烈的掌声,我说不出的开心!
今天的比赛真的很有趣。希望以后可以参加。这场比赛也让我明白,每一次都要集中精神,冷静面对一切,才能变得更好。