糖果作文300字
“啪!啪”我赢了!不行,再来一局!这是谁发出的声音?原来是我们在玩抢糖果游戏呢!
老师先给我们讲游戏规则:双手交叉紧抱在胸前,同桌两人抢一颗放在桌子中间的糖果,老师说:“一!二!右手!”我们就必须要用右手抢,如果出错手或出手慢,就算输给对方。
比赛开始了,我紧张极了,心仿佛都要跳出来了,生怕抢不到糖果。这时候,老师开始喊了:“一!二!右手!”我眼疾手快,一下子抢到了糖果,太棒了!抢到糖果了!我开心得蹦了起来。但是老师说是三局两胜,我强迫自己平静下来,集中精神对付第二局。开始第二局,我们磨拳擦掌,个个屏息凝神呢!我因为第一局轻易地胜利了,第二局没认真听老师口令,太过轻敌,慢了零点一秒输给了同桌,第三局的时候,我吸取上次的教训,好不容易赢了第三局,当我在沾沾自喜的时候,我转过去看她,她阴沉着脸,撅着小嘴,不知道嘀咕着什么,我看了哭笑不得。
这个游戏太好玩了,下次有机会还要和同学玩!