古镇作文
在一个天气晴朗的星期天。,爸爸妈妈带我去热闹的彝人古镇玩。
到了彝人古镇后,我们从正大门进去,大街上有人、有小汽车、有高贵的白色马车,街上有卖小吃的,有卖彝族装饰的,有卖哈密瓜的,还有卖奶茶......人们把彝人古镇打扮的像在春节放在天空中的烟花一样美丽,街上两旁有卖玉石的老板,有手镯说做的老板。
彝人部落村里有一座假山,山上的石头千奇百怪,有的像奔驰的骏马,有的像可爱的小兔子,还有的像张着大嘴的老虎。在假山的后面有着一片翠竹林,它们的叶子一片一片的挤在一起,组成了一片绿色的世界。在假山的前面有一个池塘,池塘的水上面有几朵荷花,荷花已经全部开了,池塘里最多的植物就是荷叶了,荷叶像圆盘,也像雨伞,还像蘑菇。荷叶上面还有许多小露珠在翻滚,它们好像把荷叶当成了自己的舞台。荷叶下面有几条小金鱼在快活地游来游去,有的捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在追逐迪赛。
啊!彝人古镇太美了!