古镇作文
上一站,我们到了一年四季都没有蚊子的无蚊村,而这一站,我们来到了最后的景点,那就是一个庞大的古镇。
我们进来后,首先就看到了一个大大的石壁,石壁的正中间写着一个红色的道字,这个道字外面的偏旁是一条小小的龙,而里面的字是一只小小的老虎,旁边有围栏,围栏里则是水,水里面又有一个架子,架子里挂着三个铜铃铛,用硬币扔,扔到了许愿可能会实现。接下来我们走进了里面,看见了一棵粗壮有力的樟树,树的里面是空心的,树地下住着西游记中的土地公公。听导游说这是许愿树,我们还可以选符条,然后把祝福写在符条上,挂上树根就行了。然后,我们进入了了天师府。天师府特别的大,里面分别有九天玄女宫和玉女宫,我仔细观察了一下,草坪上还分别有十二种生肖属相,我的属相是老鼠,听别人说属老鼠的人都很聪明。天师府里面还有一片小竹林,小竹林中央有一个亭子,天气热的时候去亭子的里面乘凉是个一定好去处。我们在竹林里坐了一会儿便离开了。
下午三点到了,我们都累了,于是决定离开龙虎山,前往宾馆,下一天我们将要去三清山玩。