年华作文300字
星期一我们是毛毛虫嘉年华活动,毛毛虫嘉年华就是我们用成长币去买学校准备的礼品。
下午,我和林铭源、薛淦兴高采烈的去了“玩转古诗”的考场,我考的是八阵图和鸟鸣涧。薛淦考到的是小儿垂钓和山居秋鸣。
我们去的第四个是趣味数学的教室,我在那里看到了我最喜欢的题目—数独。我拿了全A。
我去完趣味数学的教室就去了毛毛虫嘉年华,我一共有220元,我先到了二(7)班买乐高,买了一个是乐高生化战士的队长和星球大战里的首领,也是里面最强的决地武士。
第二个是去二(3)班买棋,我买了一个弹珠台和一副大富翁。我还去把我全A的考试票给交了又拿了30元,然后,我又去一楼去买了西米露,;我回到班级后,杨铭远妈妈跟我说10元能买我们班的笔,我就飞快的跑了过去,现在问到笔要20元,结果我还是用10元买到了一支笔。
活动结束了,所有人都觉得很开心!