开学季作文300字
又到了一年的开学季,昆明这座城市最明显的变化是交通又添堵了不少,每天上班都不得不早点起来。大学里面最热闹的就是开学季了,每逢开学季,各种活动尽显其能,各种组织,各种社团为了能够找到新的成员使劲换身解数。各种迎新晚会,新生比赛接踵而来,好一片生机勃勃。
总是有人哭,有人笑,新生来了,开始了一个新的生活纪元,有的学弟学妹晋升为学姐学长,心中早就乐开了花。但是来了新生,必定将要送走最老的学姐学长们,他们不再忙碌着各种活动,各种招新,而是奔波在各种招聘会上面,也即将踏上不一样的人生旅程。
等待的时候时间总是最慢的,但是往往在等待之后才觉得时间是飞逝的。我总是感觉自己好像才是新生入学的那会,但是实际上已经毕业了。四年的时间真的是过的很快很快,转眼即逝,一点也不夸张。
已经毕业,但是每天都要穿梭在熟悉的校园,看着母校一点一点的变化,看着熟悉的人群逐渐的变得陌生,那一种感觉真的很是难受。
大学是人生中最美好的记忆,有种青涩的味道,有种蜕变的历程,有着最难忘的人,有着最珍贵的画面……大学,希望学弟学妹们好好的珍惜大学的生活,活出属于你们的精彩!