游园作文300字
今天是我们学校的六一游园,虽然这是每一年都举办的,但是这一次对于我们来说是最重要,也是最难忘的一次六一游园了,因为今天的六一游园是我们在学校过的最后一个游园会了。
我们早上还是了以往一样我们先来到了操场听了一组学生们的诗歌朗诵,但是在这次的诗歌朗诵中我们听得格外的认真。
后来我们开始了我们六一游园的快乐时光。我们班的是套圈,我就开始排队玩,我前几个只有两个人拿到了票,其他的人都以失败告终。后来终于到我了,我瞄准后抛出第一个圈但是没有套中,后来连续抛出两个还是没有套中,我很失望。但是我有去排队了,第二次到了以后我连续抛出三个圈还是没有中。哎!我滴神啊!你就不能赐予我力量让我打破我从未套圈成功的记录吗?
后来我和几个同学结伴而行去玩别的游戏,后来我们挣了很多奖券,都兑换了奖品,可谓是收获满满啊。
真期待晚上的露天电影啊!
疯狂吧!再不疯狂就没有机会了!