游园作文300字
我家住在洋澜湖边,那里有一个很美丽的地方,叫官柳游园。
早晨,天刚蒙蒙亮,官柳游园一片朦胧,云雾缭绕,仿佛是童话中的仙境。
中午,艳阳高照,阳光像金子一样洒在湖面上,像许多跳跃的小精灵。波光粼粼的湖面上,不时跃起活蹦乱跳的鱼儿,好像在表演杂技一样,又像在与人们热情地打招呼。你瞧!还有人坐在船上钓鱼呢。一阵微风吹来,风姑娘在帮柳树梳理着她的长辫子,有的柳条垂到了湖面上,形成了一个大大的问号。继续往前走,你可以看到一座石拱桥,桥的两边有石栏,上面雕刻着精美的图案。
夜幕降临,官柳游园就更热闹了。每天晚上,有很多市民在这里跳广场舞、交际舞。还有小孩子在这里滑冰。音乐声、欢笑声响成一片。
官柳游园真是休闲娱乐的好去处,我爱官柳游园。