游园作文300字
10月1日国庆节,秋风送爽、天朗气清,我和爸爸、妈妈去珍珠泉公园游玩。一路上我看见许多创建文明城市的标语,我不解地问妈妈:“文明在哪里?”妈妈说:“你自己去找一找。”
公园门口,来游玩的人可真多!大家扶老携幼,排队买票。进入公园,哇!好美的景色啊!青山碧水、绿树环抱,道路上、草地上、河面上清清爽爽、干干净净,大熊猫垃圾桶正笑嘻嘻地迎接四面八方来的垃圾。
动物园里,大家津津有味地欣赏动物们的精彩表演,没有了往日给老虎、狗熊乱喂食的现象,工作人员在一旁休闲地说:“今天的工作真轻松。”
出了动物园,我迫不及待地奔向游乐场,这里虽然人山人海,但大家自觉排队、井然有序,不一会我就坐上了风驰电掣的过山车;惊险刺激的树林探险;快速旋转的摇头飞椅……
文明游园好开心!