放暑假了,爷爷带着我和姐姐去盐渎公园游玩。
我们一进门,就见到了那挺拔的树木,碧绿的小草,竟相开放的小花,景色可真是美啊!正欣赏着就听到不远处传来一片欢声笑语。我心想:这里可有的玩了!
我和姐姐闻声跑过去一看,原来是各种各样的桥。只见桥的旁边立着一块告示牌,上面写着:八桥小趣
我和姐姐看着这八座桥,有圆木横着的,有圆木立在水里的,有铁链的,有一根钢丝的,还有圆拱形的等等,想要过掉这八座桥,如果没有勇气和智慧是不行的。我和姐姐商量了一下,既然来了,那就试试吧。于是我们开始攀越起来,跌倒了,爬起来再来;滑下了,站起来再来……最后经过我们的努力终于爬过了八座桥。
正当我和姐姐准备再玩其他项目时,发现天色已晚了,在爷爷的催促下,我们只好依依不舍地离开了。一路上我和姐姐决定,明天还要来盐渎公园,因为这里真是太有趣了,我们爱这美丽而又有趣的地方。