那天,徐老师说星期五我们要去春游,地点在“捕鱼公园”。
一听到“捕鱼公园”这个名字,我就乐坏了。那里会有些什么呢?肯定是各种美味的鱼饼干、鱼汉堡之类的吧,想想都要让人流口水了。到了星期五,来到公园门口,看到石头上刻着四个草书大字“虎屿公园”,我才明白,是我听错了。可是,这公园里没有“鱼”,但是有“虎”啊。这可太可怕了,我都不敢进去了。想想有徐老师和佳怡妈妈在,我才不那么害怕了,跟着进了公园。
我们爬上高高的山坡,绕着“文昌阁”转了一圈,也没见老虎出来。这下子,我稍稍放心了一点。不过,紧接着,另一个让我担心的问题又来了:“文昌阁”里会有吓人的大蚊子吧?它要是飞出来叮我们,如何是好呢?还好,徐老师看看时间,让我们下山去补充“超人能量”,其实就是吃零食啦。
吃着美味的“超人能量”,与小伙伴们说笑着,我们开心极了。现在,不管是老虎,还是“蚊子大王”,我都不会害怕了。哈哈。