这一天,正好是双休日,妈妈决定带我和哥哥去公园秋游。
到了公园,我们买了3张儿童票和3张成人票,就开始玩去了。
刚一进门,就有两只高大的长颈鹿来迎接我们,继续往前走,我们到达第一站就是动物表演,这里有可怕的老虎、狮子、滑稽可笑的狗熊,黑熊等等……他们都有自己的本领;表演的节目也不同,我们到达的第二站就是真正的长颈鹿的家了;我还亲手把叶子喂给长颈鹿吃呢!
我们到达的第三站就是斑马的家了;一看斑马那么瘦;跑的那么快;我想;我一定要减肥;要不然体育该不达标了,我们到达的第四站就是河马的家了;因为那天天气太热;河马待在水里不出来;所以我们只好向第五站进发,我们终于到达了最后一站;也就是第五站;我最期待的那一站—游乐场;我们完了许多的游戏;有激流勇进、滑行龙、海盗船、勇敢者转盘等等。
之后,妈妈还给我和哥哥买了竹蜻蜓,我们这一天玩得很开心。