游园作文300字
我们学校的小游园里的花草树木,一年四季景色迷人。
春姑娘来了,小游园里的雪融化了。春姑娘把小游园里的的太阳花、星星花、玫瑰花……从沉睡中叫醒了。小草也从土里钻出来了,周围的杨树长出了嫩芽,像一个个威武的士兵守卫着小游园,树枝上的嫩芽裂开了小嘴儿,好像与春姑娘微笑致意。
夏天,我们学校的小游园里的花散发出醉人的芬芳,那清香弥漫了整个校园。远远望去,小游园里沾满露珠的葱郁的花草沐浴着晨光,闪闪烁烁,晶莹剔透,吸一口空气让人感觉格外清爽。
秋天到了,小游园里的菊花开了,如丝绒似锦缎样的黄色花瓣是那样诱人,花心上还停着勤劳的蜜蜂呢!星星花密密麻麻的,像星星那么多,像彩虹那么美丽,花露水那么香。
冬天来了,纷纷扬扬下起了鹅毛大雪,小游园里到处是白皑皑的,绒球似的雪团堆满了树枝,小游园被大雪覆盖,又是一番迷人的景象。
我爱学校的小游园,更爱我们的学校。