蓝天作文300字
空闲的星期天,早上,我拿了把椅子到后院,看那蓝蓝的天。
我知道不应该相信星座之类的传说,可我还是觉得它不错,说得很准。我们双鱼座简称鱼鱼,鱼在水里,我就很喜欢水,喜欢蓝天,喜欢大海,喜欢蓝色。
所以,当我有心还是无心,有意还是无意,看到天空时,总会有一种很向往的感觉。它仿佛是一个吸盘,要把我深深地吸进蓝色世界里一般。来自天空的风,呼啦啦地把我的衣裙、发丝吹起,让我感到很舒服。或许,天空知道我在想它了吧?
我做过一个梦,那是在白云间,一望无际的天,无边无际的云,我站在一朵柔柔软软的白云上,俯视着城市,眼前是一片蓝,还是蓝。我就像生活在天空的白云之中,日日与小鸟作伴,听飞机的轰鸣以及它滑翔而过的飞机航云。那个地方,永远纯净无暇,永远透蓝纯洁,是心灵的归宿。那个地方,曾有人给它取了一个非常好听的名字,叫做云之彼端。
坐在后院的我,出神望着天空的我,真想永远在对天空的幻想里遨游。