蓝天作文300字
从小我就喜欢躺在草地上,仰望着蓝天,看着白云从它身边飘过。
蓝天就像是一个温暖而又舒适的家,太阳是爸爸,月亮是妈妈,小星星是孩子。早晨,公鸡打鸣时,太阳爸爸已经起床了,对每个人露出灿烂、慈祥的笑容。到了傍晚,月亮妈妈便伴随着她的孩子们进入梦乡。
有很多人曾经这样想过,蓝天到底有多大呢?其实,这个问题在你的心里早已有了答案。
如果没有了蓝天,这个世界将会变成什么样子?或许你从来没有考虑过这个问题,就算你考虑到了,也许你会认为世界上有没有蓝天无所谓。但是,你有没有想过,如果没有了蓝天,这个世界可能会不存在。蓝天对于我们就是一个家,它对我们无私的奉献,孕育我们健康的成长。
仰望蓝天,仰望这那片蔚蓝,温暖充满了我们的内心。