蓝天作文300字
我在部队院里长大,经常看到解放军叔叔在操场上训练,叔叔们威武的气势,顽强的意志深深地吸引了我,我对军人有着特殊的感情。
记得一个夏天的早晨,当我还在睡梦中时,轰隆隆的声音把我吵醒,心想,今天部队又有什么活动呀?我赶紧打开窗帘一看,啊!原来是三架直升飞机在操场上空盘旋,像三只大蜻蜓一样,十分壮观。于是,我有一个梦想,长大了我要当一名飞行员,不仅能驾驶直升飞机,还能驾驶战斗机。
我梦想我能驾驶未来的一种新型飞机,它可以在空中飞翔,又可以在地面奔驰,还可以在海里遨游。在天上的时候是飞机,在地上的时候是战车,在海里的时候是潜艇。
我要朝着我的梦想努力,我坚信终有一天,我能驾机翱翔蓝天,守卫着祖国疆土,守护着人类和平与安宁。