蓝天作文300字
我是一只小小小小鸟,怎么飞,却怎么也飞不高。正是因为上帝给了我们怎么也飞不高的翅膀,才让我们被一次次的猎杀。
那一夜,我正在梦中,忽然被很大的动静惊醒,发现人类在砍伐树木,巨大的声响把我们兄弟姐妹都惊醒了,我们惊慌失措地到处乱飞,寻找栖身之处,但是,天大地大,何处是我们的家呢?从此,我们踏上了漫长而艰难的寻家之路。
我们开始飞啊飞啊,飞到东,飞到西,飞到这里,没有树,飞到那儿,也没有树,飞到以前的一片大森林,那里现在已经变成了高楼大厦。有许多朋友都因为饥渴、劳累过度而倒下,他们再也不能飞了。现在,我们每天晚上连睡觉都睡不安稳,因为我们没有一个安全稳定的家。
人类啊,希望你们快点觉醒吧,给我一个家,还我一片蓝天,让我可以自由快乐的飞翔。