蓝天作文300字
碧蓝的蓝天是鸟儿最好的归宿,但是有许多人都捕捉鸟类,让鸟类失去了他们唯一的家。
我曾在梦中梦见鸟儿,鸟儿对我说:“有些人残忍得把我们无情的伤害了。但不是所有人都这样,有些小朋友见我受伤了,会替我包扎,然后让我飞回蓝天“妈妈”的怀抱。”我听了,感动得留下了泪,对小鸟说:“小鸟,对不起,以后我一定会呼吁大家来爱护你。”小鸟听了,扇动翅膀对我说:“谢谢你,谢谢你!”突然,我的梦醒了,我没有忘记对小鸟的承诺。
同学们,鸟儿们比我们更需要蓝天。蓝天是鸟儿的守护神,是鸟儿玩耍的伙伴。俗话说:“劝君莫打枝头鸟,子在巢中盼母归。”这是多么感人的一句话啊!鸟儿值得我们呵护,值得我们关爱,鸟儿也是我们的好朋友。让鸟儿与我们共享蓝天吧!
鸟儿,我一定会让你梦想成真的,你很快就能和人类共享蓝天了。