蓝天作文300字
啊!天空真奇妙,没事的时候,我会呆呆的望者蓝天。望蓝天不是坏事,万一在上课望就成坏事了。正好,我又坐在靠窗......
我望着蔚蓝的天空,蓝蓝的天,白白的云互相映衬。多迷人!有时候乌云遮住了天空,满是灰色,还挺有层次感。有时还下着小雨,有乌云也好看。如果是蓝天就更好看了,蓝蓝的天空中漂浮着丝丝小雨,真不错!“彩虹、彩虹。“,我念叨着,总想要出现彩虹,真恨不得走上彩虹桥,去看看!
白云像马像羊像蝴蝶。像马,好似一匹骏马在天空奔驰着,还有踢踏的声音;像羊,仿佛天空是草原,一群温顺的羊在那安静的吃草;像蝴蝶,天空此时是花园,海阔任鱼跃,园大任蝶飞啊!
望天有个好处,就是可以发挥想象力,想成什么都可以,像个没人管的乐园,爱干什么就干什么,想有什么东西就有什么东西(看白云想)。
如果有时间,你也去多看天空哟!