蓝天作文300字
每当仰望天空,我总会有一种清新的感觉。蓝天是那么地纯洁无暇,连一丝污痕也找不到,就像孩子们那纯真善良的心。
在看不见云的日子里,天变得更美了,淡淡的蓝色静静地躺在天上,我真感觉它是一座雕像,永远地在那里静止不动,就算那呼啸的暴风雨和猛烈的大风也不能吹散它的宁静。风过后,它依然一副安然自得的样子,仍在哪儿一动也不动。
偶尔,在天空中出现一只只可爱的小鸟,他们在蓝天中,尽情地媳戏,也许蓝天就是他们梦中的天堂吧。鸟儿的到来也给天空增色不少,它给蓝天带来了生机也带来了快乐,就像人们渴望和平得到自由一样,蓝天同样也渴望生机和快乐,这让它那颗寂寞的心感到了快乐。
当蓝天呈现在我面前的时候,我真希望自己长着一对翅膀,飞到天空中,在这个清纯的世界中,感受着宁静,感受着自然的美,把自己的烦恼都抛走,永远也不要让它再也不要回到我的身边。
天的纯真让我倾心于它,我更渴望自己也成为蓝天中的一部分,永远享受那份宁静,让小鸟伴着我歌唱,做一个永远的自由人。