蓝天作文300字
曾经天空很蓝,一尘不染。小鸟快乐的飞翔。
曾经我不知天高地厚,初中哪会作业堆成山。我一只鸟,还在无忧无虑的飞翔。
就像要吵着吃辣椒,待辣劲来了又喊吃不消。现在我在学校,家两点间奔跑。作业渐多,越来越难,思考脑细胞都死一大半。考试把我“烤糊”。我只是一只鸟,经不起太大风浪。
灰色的天,瓢泼大雨,鸟在彷徨。
我不喜欢字母的友谊舞,不喜欢方程,天天搞翻身。我不喜欢历史的“合久必分,分久必合”。怎样,我还得些学。
我的翅膀载着父母的希望,我的身体倾注了父母的心血。再多的苦,吞下,再多的累,背着。
单词,定理,文言文……都要背。“内存盘”都。像张悉妮说的:把眼睛插进文字里,把里面的汁液吸个够。我现在成了大门不出,二门不迈的“闺女”
玩耍的天空看不见我飞翔。
鸟儿禁不住风雨,被关在笼子里,失去了飞翔,失去了蓝天。