蓝天作文300字
蓝天,只凭一个蓝字是说不出它的魅力。一望无际的它可以让我忘掉悲伤,忘掉烦恼。
躺在草坪上,看着蓝天时而觉得它高贵的气质十分刺眼。除了蓝,还有那多多白云在天空中嬉戏,自由地漂浮。蓝色给人的感受是静、灵、优雅,而白色的联想是纯洁、明快、大方。两种颜色搭配在一起就给人一种自由,平凡而又温和的感觉。
天空合上了眼睛,星星、月亮与太阳换了班。夜晚的天空仍是那么美丽,黑色的联想是寂静、庄重、沉稳,黄色的联想则是希望、快活、辉煌。黑色与黄色的搭配,让人产生静而有生机和希望的感觉。星星不停地眨着小眼,月亮好像还在熟睡中。嘘——不要打扰到它们哦!
有时候,我真的很想拥有它的那种优雅与大方。我想,蓝天是上帝给人类带来的天使,永远都是无暇的,永远都不会失去那般美丽。
我爱天空,但更爱蓝天!