春夏秋冬是不能改变的,每个季节都是上帝安排的,任何人都不能改变
夏日陪伴我一直到了毕业考,炎热的气氛自然就变得紧张起来了,从学校一回到家,就是烦人的复习,但总是有父母的关心和支持,紧张漫漫被淡化了。
炎日高高挂在天空,阳光“四溅”,热死了,同学们坐在考场上,嘴里不是发出“热死了,烦死了”的话语,就连墙壁上的风扇都在无力地摇头,怎么办呢?阳光从窗口溜了进来,整个考场就如同一个大蒸笼,蒸着我们这些小蚂蚁,手中的笔全都放到了桌子上,不停地用书本扇风,汗一滴一滴留个不停,考卷都被汗蘸湿了,就差没着火……
时间就像被火烧了似的,一转眼就过去了,我急忙写起了试卷,考完了试,整个人都想迫不及待地跳入水里,把这该死的热气弄得远远的。