嫦娥作文300字
嫦娥来到月宫后。
嫦娥来到月宫后,虽然月宫上风景如画,每天都有玉兔陪伴着她,但是,嫦娥不能跟后羿在一起,每一天都显得那么难熬。
嫦娥想起了自己还是凡人的时候,虽然会生老病死,虽然不能长生不老,但每天能和后羿生活在一起,每天都是快乐的,幸福的,现在却。自己现在不会老不会死,但却和人世间永远隔绝,永远也体会不到人间的喜怒哀乐了。想到这里,嫦娥伤心地流下了眼泪。
月宫虽然装饰得金碧辉煌,可永远是冷冷清清的,只有嫦娥一个人在那里孤孤单单地度过漫长的岁月。嫦娥多么希望能回到重前呀!可是,现在的嫦娥已经飞天成仙,就再也变不回原来的嫦娥了。
嫦娥很后悔自己吃了那颗仙药,当然也不能让逢蒙吃了,就是把仙药长埋于地底也好呀!可是现在,自己已经失去了所有的亲人与朋友,每天只能在这广寒宫中独自垂泪,嫦娥难过极了。