嫦娥作文300字
今天,我正在看《嫦娥奔月》这本书的时候,“咚”的一声,书中的嫦娥跳了出来!“呼呼”,这可把我吓了一大跳。
只见嫦娥穿着天蓝色的长裙,抱着玉兔,从书中走了出来。我一见是嫦娥,高兴得跳了起来,嚷着要她帮我签名。嫦娥签完后,我问她“月宫好玩吗?”她说,“唉,一点儿也不好玩,好不容易才从书中走出来呢!那里一个人也没有!”我说,“那你遇到我,真是你的福,今天让你玩个够!”嫦娥说,“太好啦!”。
首先,我先从冰箱中拿出了果汁、饼干、奶冻、冰沙等好多好多好吃的。吃饱喝足后,我说,“好吃吗?”“好吃!”嫦娥说。
接着,我们开始了疯狂的网购。我问她:“你喜欢什么?”“我喜欢小宠物呀”,嫦娥说。“好,我就给你买一个小宠物,你喜欢什么动物?”,我问。嫦娥说:“兔子”!于是,我就给她买了一个玩具兔子,嫦娥很喜欢。
嫦娥就要走了!不过,我和她约好了,下一次我们还要一起玩!