嫦娥作文300字
一天我才起床,才走到卫生间门口,一个神秘的漂亮姐姐出现在我的眼前,这个漂亮姐姐居然是我喜欢的嫦娥仙子,她还带着她的玉兔呢!
她围着我走了一圈,我身上的睡衣立刻变成了古装,然后嫦娥仙子又带我和玉兔去了她的宫殿,才到月宫我就感到飘飘欲仙,进了宫殿我和玉兔在大厅里玩耍,嫦娥仙子在为我们准备好吃的月饼和爽口的水果,玉兔偷偷带我到云建的游乐场玩,等嫦娥仙子弄好水果和月饼,我就和玉兔一蹦一跳地跑到宫殿里开始大吃起来,吃完水果和月饼后又带我们去了太上老君的屋子,逛完后我感觉比在月宫那里还飘飘欲仙了,然后嫦娥仙子又向我讲述了屋子内有什么样的神秘东西,这些东西有什么样的作用,可以用来干些什么?看完后嫦娥就让我自己出去玩,我自己玩着玩着就感到很无趣,我又去找玉兔和嫦娥去月宫玩云建的游乐园。玩到傍晚,我就和嫦娥和玉兔说我要回家了,再不回去我父母就要着急了。
和嫦娥过的这一天我真快乐呀!