开学前几天,我和妹妹、妈妈、爸爸去白水洋玩。
我们一路上坐动车,坐公交车,终于到了白水阳,到了白水阳门口。父亲给我买了水枪,可以喷的很远很远。
下水前,我们坐了十分钟的观光缆车。我们换好衣服,走进水里。白水洋的水像一个大河床。河床上有很多人。河床里有的人坐着,有的人躺在河床上,有的人还躺在河床上。我和姐姐还打了一场水枪战。我用水枪喷姐姐,姐姐也用水泼我。我背着水枪慢慢的溜到姐姐身上,姐姐马上反应过来
河床里有天然的滑水道,裸泳不伤皮肤。白水洋的游戏有漂流和冲浪,我妈的脸不能沾水,我妈只能玩比较流畅的漂流。我姐姐和我爸爸和我一起玩冲浪。冲浪的时候发现水流急缓深浅,一不小心就被水呛到!但是我很勇敢,一点都不害怕。
我们喜欢去白水洋的旅行。