国庆节假期后,我父母带我出去玩。我和爸爸的朋友,我的好朋友薛欣萱,还有她妹妹一起去的,有他们陪我玩我很开心。
第一天,我们来到神仙居。爸爸说,仙宅里以前有神仙。现在我们要进去看看神仙住的地方是什么样的。我兴高采烈地走进去,朋友们牵着手。这座山很高,我们走得很快。成年人走路没有我们快。后来我妈走不动了还是我去帮她一起走。妈妈告诉我,我们爬山花了三个多小时。
第二天,我们在横店。早上起来,肚子疼,走不动路。我父亲背着我。后来丁叔叔给我开了药。这药太神奇了。吃了之后,肚子其实就不疼了。我和朋友们玩得很开心。我们一起骑马,和妈妈合影,晚上看火山爆发,暴雨山洪。
休息一下就好了。放假了还要出去玩!