发烧作文300字
这,是一个真实的故事。
这个暑假的某一天,我发烧了,体温高达39.2度。那感觉非常难受,头好像爆炸了一样,晕晕的,无比的痛苦。
打了好几天吊针,烧还是没退。我的屁股左右开花,一边扎了一针,第二针还给我扎肿了。我感觉身上都被针扎满了,很不开心。加上人又不舒服,脾气也不好。爸爸妈妈很耐心的当孩子般的哄着我,逗我笑。
当我发高烧的时候,妈妈像守护天使一样守护在我的身边,无微不至地照顾我。
当我发高烧的时候,妈妈整晚睡不着,翻来覆去。一会儿给我量体温,一会儿给我吃退烧药,又一会儿把湿毛巾放在我那滚烫的额头上降温。
当我发高烧的时候,爸爸陪着我去医院看病,陪着我挂针,想尽办法哄我开心。
当我发高烧的时候,爸爸背着沉甸甸的我上车,扶着我回六楼的家,给我烧香喷喷的饭。爸爸特别怕热,他怕我身子虚弱,开了空调会受不了。于是,他宁愿自己汗流浃背也不开空调。
当我发高烧的时候,我感受到了爸爸妈妈对我无微不至的爱,感受到了他们的伟大。
爸爸、妈妈,我爱你们!