紫藤花作文300字
四月,紫藤花盛开了。
远远望去,那一串串的紫藤花,在枝头上随风飘荡,如同一缕缕的紫色云洒落在蕊春园的上空,是多么神奇,多么迷人!
走近些瞧瞧,哇!那紫藤花的香味香气扑鼻,让所有人都陶醉在其中了,空可真是特别呀!紫藤花一串串一个个,像一串串紫葡萄,紫藤花承随风飘荡,像一个个正在荡秋千的小精灵,紫藤花飞在关空中,如同美丽的蝴蝶在自由自在的飞翔,紫藤花普天美丽极啦!仿佛仙女撒下的珍珠,好美啊!
站在紫藤花架下,抬头看紫藤花形态各异:有的紫藤花全都绽放,像美丽的帝皇蝶,漂亮极了!有的紫藤花才展开两三片儿,像一个害羞的小姑娘在家里待太久了想打开一扇门去看外面的世界是什么样子的。嗡嗡嗡......小蜜蜂飞来了,哇!小蜜蜂来休蜜喽!小蜜蜂一会儿飞到这里,一会儿飞到那里,不知道要采哪一朵紫藤花好。
我站在这紫藤花,久久不愿离去。