紫藤花作文300字
记得当时年纪小/你爱谈天/我爱笑/有一回并肩坐在桃树下/风在林梢鸟儿在叫/我们不知怎样睡着了/梦里花落知多少
那是一份深藏在撒哈拉沙漠的感情,撒哈拉暗潮汹涌,随时准备毁掉脆弱的感情。所谓的无坚不摧又有多少是真的亘古不渝?我的断壁残垣,我的灰色空间,我的心如死灰,随时的天崩地裂。如果真的要说永远,那么只会留下青灯古佛下的楚楚可怜。
我曾想心怀虔诚一路流浪,不求追上你的脚步,只求能够与你一同栉风沐雨,可是漫天的黄沙让我迷失了自己的方向,漂浮不定,心似浮萍,半生飘零,我不能够前进了,我进退维谷,可是你不知道,不过也好,是我的藤花,我的虔诚,我的浮生,我的平庸,在暗夜倾听。
前世,我是雅鲁藏布江峡谷的鹰,前世,我是江南沈园里的青鲤,前世,我是漠北高原的一匹雪狼,前世,我曾化身圣佛手中的转经筒。只为你祈祷,愿我的沧桑,我的悲怆,我的流浪,换得你一生幸福,和我们来生的回眸之缘。