辛苦作文300字
李老师留着沙宣型的头发,温暖的心理和开朗的心情。每天看到李老特别舒服。
说起我们的班主任李老师,每次老师进班时都带着微笑对待我们,而我们的心情也会开心。
李老师每天都要批改作业,每天到晚都要备课,李老师到了班里,我们还是吵吵闹闹,我看到李老师的辛苦就觉得我们做错了什么似的,感到心里不舒服。
李老师每天到晚都要批改作业,有家庭作业、课堂作业和同步解析与测评,等……
李老师们天都要备课,老师布置的家庭作业我们和老师都要写,老师给我们上的课都是她们自己想出来的要怎么上。老师还要做课件,有可能半个夜都不会睡觉,每天还为我们操心。
李老师每天都要仔细上课。如果错了什么,我们的学习就会不好,所以李老师要把备过的课好好检查检查,才能给我们上课。
老师是给我们教导学习的人,老师就像我们的母亲,如果没有老师的辛苦和学习也就不会有成功的学生。