今天晚上是除夕,是个快乐的夜晚。因为晚上是辞旧迎新的夜晚,所以我决定留着过年。
在爷爷奶奶家吃完年夜饭,顺便给大家讲讲我吃的东西,比如烧鸡,烤鸭等。反正平时吃的都是很多稀罕的东西,唉,太多了!不太清楚。可以说是山珍海味!回到家,我开始保持年龄。和父母一起看的。里面表演的小品让我很开心,还有马大姐说的,在幼儿园打工等等。都让我笑了。最让我感兴趣的是;说着,一个人找对象,一会儿给马大姐打听,一会儿给马大姐说,马大姐在身边,真是太好笑了。就这样,我吃着零食,和大人一起看电视,和节目一起度过了除夕。
不知不觉已经十一点半了,我那双失望的眼睛开始打架。我妈笑着对我说‘:’睡不着就睡吧!不要坚持!爸爸直直地看着我,我想坚持下去,但我太困了,不得不上床睡觉。
这是我的生日之夜,是我记忆中的快乐时光,我会永远记得。