味道作文
有的人喜欢吃闻着臭,吃着香的臭豆腐。也有的人喜欢吃酸辣的粉条和咸鲜的海苔。我最喜欢甜甜的味道了。每次吃苦苦的药,我的眉毛鼻子都皱成了一堆。不过,只要想到吃完药以后,就可以吃糖果了,我就“咕噜”“咕噜”的把药都喝完,吃着甜甜的糖果,我想,这就是苦尽甘来呢!每当我吃太辣的时候,嘴里火辣辣的痛,眼泪哗啦啦的就掉下来了,急急忙忙找一个糖放嘴里,一会儿就好了。听到喜欢的歌曲,我也会忍不住塞一个糖果在嘴里,真幸福!我也喜欢吃冰激淋,夏天热的时候,吃一口冰淇淋,凉在嘴里,甜在心里!我最喜欢甜甜的味道了。甜甜的快乐的味道,甜甜的幸福的味道……
味道作文(二):回忆的味道
有时平淡无奇,有时无边无际。甜甜涩涩就在你心里。那种味道叫做回忆。甜甜的牙牙学语,涩涩的离别之忆,是真的自己,浪漫的点滴,一切尽在脑海里,幸福的慢慢堆积。就在那些有你的日子里。隐身对其屏蔽。淡淡点点的忧愁只会留给自己。我像给你一些美好的回忆,我想给你一些烂漫的点滴。恋上有你的日子,我好想去珍惜,可惜我还在梦里……恋上有你的日子,因为那里有一种味道叫做回忆。对我来说,因为独特,所以更值得珍惜。给我的唯一,美丽许诺。无时无刻提醒着自己,拉近差距。放肆的青春里,充满着点滴一一美丽的回忆。只想留给我自己一一提醒着我自己。好好的去珍惜一一每一种味道的回忆。因为它会使我,留意我自己——前进的步履。
味道作文(三):回忆的味道
有时平淡无奇,有时无边无际。甜甜涩涩就在你心里。那种味道叫做回忆。
甜甜的牙牙学语,涩涩的离别之忆,是真的自己,浪漫的点滴,一切尽在脑海里,幸福的慢慢堆积。就在那些有你的日子里。
隐身对其屏蔽。淡淡点点的忧愁只会留给自己。
我像给你一些美好的回忆,我想给你一些烂漫的点滴。
恋上有你的日子,我好想去珍惜,可惜我还在梦里……
恋上有你的日子,因为那里有一种味道叫做回忆。对我来说,因为独特,所以更值得珍惜。
给我的唯一,美丽许诺。无时无刻提醒着自己,拉近差距。
放肆的青春里,充满着点滴一一美丽的回忆。
只想留给我自己一一提醒着我自己。
好好的去珍惜一一每一种味道的回忆。
因为它会使我,留意我自己——前进的步履。
味道作文(四):年味
我认为的“甜”是这个样子的:
年的第一味:五谷丰登。在腊八那天,奶奶在熬腊八粥。说那腊八粥由十八种干果和各种小得可怜的米一锅熬成的。那十八种干国:莲子、红枣、桂圆、白果、栗子、花生、杏仁,葡萄干等等。说起腊八粥是冰心老人的妈妈和我们讲爱的周总理的忌辰!其实,腊八不是为了喝,而是小型农业展览会。
年的第二味:酒肉的香味。除夕夜家家灯火不熄,鞭炮声不断。家家户户都做年菜我家的菜那是数不胜数:大伯家拿出红烧鱼,象征“年年有鱼”(年年有余)、二伯家拿出了长寿面,祝奶奶福如东海寿比南山…
年的味道还有佷多。要自己发现和探索!
味道作文(五):幸福的味道
外婆靠窗坐着。
她在为我缝衬衣上刚掉的小纽扣。那枚小小的绣花针在她手中如行云流水一般。
我坐在外婆对面的藤椅上,腿上放着针线盒,一边等着帮外婆穿针,一边研究着针线盒里的小玩意。我很乐意替外婆做穿针这些事,因为我知道,那是她对我的依赖,她需要我。我在盒里也发现了一些有趣的东西,比如穿针器,比如类似铁指环的戒指。
我们就这样静静地坐着,太阳斜斜地从窗口射进,照在我和外婆身上。
真希望太阳永远不要落山,就这样懒洋洋地发光,我喜欢这种安逸与静谧。
我傻傻望着外婆,她还在缝着。
我感觉这就是幸福,简单得没有多余的人物,平淡得没有发展与高潮。像是嘴里含着一块正在熔化的巧克力--细腻,柔滑,香醇,甜美。
这是幸福的味道,我在细细品尝。