广州作文300字
去年暑假,我和妈妈去了广州长隆动物园,看了许多珍奇的动物。
走进大门时我看见平静的湖面上游着一群群黑天鹅,它们高贵而典雅,吸引了不少游客驻足观赏。
随后,我们又坐上了观光的小火车。小火车带着我们进入了原生态游览区,里面大部分是丛林动物,也有一些森林动物。小火车还带我们穿越了五大洲——澳洲森林、美洲丛林、亚洲森林、狂野地带、南非高原以及东非草原。小火车缓缓行驶着,长颈鹿、斑马、羚羊……就在你的身边散步,狮子、白虎、猎豹和黑熊就在离你不远的草地上休息,周围没有围栏让人感觉又刺激又惊险。
下了小火车,就是虚拟的侏罗纪森林,还有虚拟的恐龙叫声。
最后,我们又来到了熊猫馆。哇,大熊猫们真可爱呀!有的在吃竹子,有的在睡觉,还有的在玩。我们在这里还见到了目前世界上唯一的熊猫三胞胎。
广州长隆还有许多好玩的地方,这里我就不一一介绍了。同学们,有时间你可以让你的爸爸妈妈带着你去浏览一翻哟!