今天,我和爸爸妈妈还有罗冠华一家一起去冒峰山游玩。
我们坐了一个小时的车程,在车上,我打了个电话给张州姐姐,她说冒峰山的烤鸡一定要吃。一听到烤鸡,我的口水就流了下来。
到饭店了,我们点了又香又嫩的烤鸡,一盘清蒸豆腐和烤鱼还有红薯叶。吃完了饭,我们大概往前开了一公里左右。我们把车停了下来,开始正式爬山了,我看了看路牌,啊!要走1.7公里才能到休闲亭(山顶),我走1公里我就吃不消了。
走到半山腰时,看见旁边有一排排整齐的树木,罗冠华打算把吊床吊在这里,每人躺十分钟,我爸躺的时候,我连忙跑过去帮他荡,可爸爸却说,停停停,我有恐高症。我们躺完后,便继续爬。
我们穿过一条条弯弯曲曲的小路,终于到休闲亭了,我们有把吊床吊了起来,在上面,我们有的吊吊床;有的拍风景照;还有的在帮忙看东西。
在山顶呆了一个小时,要下山了,我心里想着,耶!下去吃豆腐花喽!