玩耍作文300字
今天,我们去了泽国部队参观和玩耍了!
走进泽国部队,哇!好壮观啊:门口站着两位军人叔叔,一动不动的,笔直地站在那儿。走到山上,车库里停着几辆战车,让人赞不绝口。再走上去,我们来到了军人的训练场。我们首先看了一会儿军人的训练,只见他们排着整齐的队伍,队长喊着“一二一”的口号,队员们听从指挥,保持一致。我羡慕极了,想:多么整齐的队伍呀!要是我们也会该多好啊!想到这,训练就结束了。
我们在训练场上“大摆席宴”,摊上桌布,打开背包,拿出自己的零食,同大家一起分享。我们组的零食可多了:有布丁、妙脆角、海苔、哈密瓜······我们大吃特吃起来,吃得津津有味。
该去参观军人吃饭的食堂了,里面的每张桌子上放着一个转盘,桌旁放着几把椅子,设备齐全。
转眼就到了9:38了,马上要下山了,我们一个个却累得气喘吁吁,上气不接下气。
我们依依不舍地离开了泽国部队,返回了学校。