我有一颗蛀牙,我想让家人带我去治疗,他们不同意。一瞬间,我有了轻生的念头。他们算哪门子家人?为什么我的牙齿生病了不给治?
我讨厌他们,要不是我的梦想有很多,我早就去死了。
呵,这种悲伤的感觉,也不是一两天了。
我在梦里问自己:为什么会想过死?因为死了就没有压迫感,就自由了。我自问自答。
等我长大了,我就努力赚钱,我不管我的家人,他们的生死我都不去管,他们怎么想?哦不,他怎么想?
我是单亲家庭,由奶奶爷爷和爸爸照顾,但我讨厌他们,直到现在,我连自己的房间都没有。他们的思维很奇怪,他们喜欢大声吵闹。我告诉他们的事,他们不管,等事情一步一步恶化了, 他们又来责怪我。我讨厌这种生活。我打算离家出走。但是不可以。
为什么我的母亲当初不要我?她虽然穷,但跟着她,我至少是自由的。她能理解我的一切。
就这样吧。