近日,听说有一部叫啥,那个,对,斗破苍穹的动漫开播了。但好像是要什么vip还是腾讯的,才能看啊。但黑黑黑,我还是看了啊。
开篇好像讲的是一个啥天才变成一个废柴的故事,什么还有斗之气的,一开始测试的出来的是三段斗之气。还说什么会一直倒退,仿佛是因为他带了某个戒指,里面还有个人称药老的家伙在。据说,就是因为这个叫药老的家伙,所以那叫什么萧炎的主角才一直倒退。
然后,那啥,这是之前。但药老出来后,这个故事就发生了转折,从此,主角踏上了一条什么逆天的路。这大概是第一集的内容。第二集好像讲的是什么纳然嫣然要退婚的事,(好像小说一般就是这个套路吧,不过或说回来这好像是第一集的才对吧,算了,管他呢),咳咳咳,这括号的东西其实是可以无视的。
对,我们说到哪了,大概也就是这样了,我只看了前两集,有空的话,看了第三季在回来说观后感云云……