野外的作文
时间一天天的过去,开学的日期也在逐渐到来,也就意味着在家无忧无虑的日子即将结束,又要恢复回以前学习忙碌的状态,见我情绪有些低落,虽然我没说,但敏锐的妈妈很快就发现了我的状态,也知道了原因,妈妈和爸爸商量了一下,同时也趁着周末,带这我去了一趟野外,进行野外烧烤。
说干就干,早上10点钟,我们一家三口就一起去了超市去购买烧烤所需的材料和食物。中午时,我们开着车,来到了一处环境优美的小河旁边,选择一个烧烤的位置后,经过来回几趟搬运,我们终于把烧烤的所需的物品搬到了选择的位置,当然,力气不大的我只拿了我最喜欢的玉米。
很快,我们各自的任务就确定下来:爸爸负责把炭火点燃,我和妈妈串着要烤的食物,有肉串、鸡翅、鸡腿、香肠等等许多的食物。没有多久,我们在烧烤架旁边围坐,刷上烧烤汁的食物就在烤架上发出滋滋的响声,再刷上辣椒粉等各种不同的调料。很快,就已经有几串香肠熟了,我们一边吃着香肠,一边分工合作,爸爸刷调料、我和妈妈翻着食物,都做的很有默契。吃着烧烤,喝着饮料,不久,我们就吃饱了,靠着旁边的大树,在晒着太阳的过程中,时间不知不觉的过去,很快,一个愉快下午就结束了,我们都玩的很开心。