野外的作文
春天的野外是那么的美丽啊!一碧如洗的天空上飘着朵朵白云,它们形态各异,有的像棉花糖,有的像一群小白兔,还有的像一只小绵羊。大雁排着人字形的队伍从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的叫着,就像在说:“好美的春天呀!”
一棵棵大树又长出了嫩绿的叶子,几只顽皮的小猴在树上跳来跳去,追逐玩耍,还有的挂在树上正开心的荡着秋千呢!
绿油油的草地上长出了一朵朵五彩斑斓的小花,这些小花把勤劳的小蜜蜂与美丽的蝴蝶都吸引过来了。几只可爱的小白兔,也急忙赶来吃这又嫩又绿的小草。几个小朋友来到了草地上,他们准备在这里野餐呢!他们把事先准备好的布摊在草地上,然后拿出了许多好吃的东西放在了布上,随后就开心的吃了起来。小朋友们边吃边玩,忽然看见清澈见底的小河中,有几条小鱼在自由自在地游呢!就拿起了鱼竿在小河边钓起了鱼,不一会儿就钓起了好几条鱼呢!还有一个小朋友看见小猴子在吃着树上的果实,就也摘了几个,与伙伴们一起分享,他们吃着这又香又甜的果子,唱着动听的儿歌,真的好开心呀!
啊!春天的野外可真美呀!