野外的作文
春天来了,野外的春天更美,我们一起去看看吧。你看,天空就像洗过的蓝宝石一样明洁,几片白云随风飘荡,好像在一望无边的天上散步。一群小鸟在天空中自由自在的飞翔,不时传来清脆的叫声,叽叽喳喳……,有的像一个个降落伞,轻盈的落在草地上,东看看,西瞧瞧,像是在为筑巢安家做准备呢,真可爱。远处层层叠叠的山连绵起伏,像一条巨龙腾空。
森林里顿时热闹了起来,一条清澈见底的小河哗啦啦的流淌着,河的两边开满了五颜六色的野花,它们好像在比美,一个开的比一个艳,突然,一个“小雪球”滚了过来,仔细一瞧,原来是几只小白兔在追逐打闹,还有一只在河边喝水,河里的鱼也过来凑热闹,它们不时的跃出水面,好像在比赛跳远。这么美丽的景色是不是把你的视线紧紧地吸引,让你久久不忍移开呢?动物们生活在这么美丽的森林里是多么的快乐呀!我爱这野外的春天,你呢?