日本作文300字
从《聪明的一休》、《铁臂阿童木》到如今的《偶像活动》、《美妙旋律》,日本给我的印象就是动漫,所以这次跟着妈妈去日本之前好激动,我一直想看看日本是什么样子的。
两个多小时后飞机降落在成田机场,这是日本最大的机场,灯光很亮很亮,东西好多好多。肚子有点饿就去了“不二家”,我知道“不二家”是日本棒棒糖耶,可是我在这里的“不二家”吃了美味的意大利面!
乘上成田特快,这是去东京市区以及周边地区的特急列车,一个小时不到抵达了新宿。
妈妈在网上预订了Hyatt Regency Tokyo Hotel,因为这里靠近东京繁华的购物区域,地铁站也近在咫尺。但是在拿钥匙后发现不是原来预定的房间,而是比较差的那种,妈妈生气了:看不起我们中国人!她叽里呱啦一口流利的英语使得值班经理赶紧跑过来连连打招呼,这样我们才得以住到了23层楼。
这间屋子很大,从窗口可以看见外面繁华的夜景,闪闪发光的车流,灯火辉煌的街道,还有密密的高楼大厦。可惜的是这个方向看不见富士山,这也是后来才知道的,心里留下了一点点遗憾。