哪儿作文300字
最近有个很火的节目叫《爸爸去哪儿》,火热到连古板的老师也略知一二。所以今天上课的时候老师问我们一个问题,看过最近火爆的节目爸爸去哪儿了吗?我们都回答了是。可是老师却反问我们,那你们去哪儿?
我觉得这是一个可以令人深思的问题,我们到底要去哪儿,我们上学的目的是为了更好的未来,可是,当我们完成了这个目的之后,又该去哪儿呢?
是去知识的殿堂还是去游乐场呢。
老师这么问我们。
我这个人其实是喜欢享受的,其实不止是我,所有人都喜欢享受,而付出的却很少。所以我心里很想选择后者。可是因为老师的关系,所以我沉默了。
但是我的心里也不排除喜欢学习,喜欢知识。
看到了这些,我还是想问问自己,我,究竟该去哪儿?
我在学习,在付出。而我们的结果,就应该是去我们应该去的地方。