梦幻作文300字
梦幻水城位于珠海市九州大道兰埔,与南中国最大的皇家园林——圆明新园相邻,是我最喜欢的游园地方。
首先,我一进门换好游泳衣之后,会看见一大块游泳池,我当时还不会游泳,下去时心中忐忑不安,心像要跳出来了一样;一进去,高高在上的大水桶马上给我一桶水,弄得我满身是水,我哭爹喊娘地跑了上去,直扑向我妈,我搂着我妈说:“水池不欢迎我,我一下去水桶就喷我一身水,呜呜"好啦,乖,快下去吧,玄玄跟你一起去,我只好去了,因为我妈可是从天而降的“女娲娘娘”,玄玄牵着我的手,走了下去,玄玄带我避开了许多挑战,终于来到了最安全的地方,那就是水中滑滑梯,我玩了一遍又一遍,怎么也玩不腻,在水中天堂大概玩了一个上午,可真好玩。
梦幻水城我爱你!