驱蚊草作文300字
暑假的一天,我和莫静雅、陈佳馨等同学一起去上画画课。等到快下课了,老师问我们:“你们要不要拿驱蚊手表去卖呀?”我们一起说:“好呀!”老师说:“你们可以卖5块钱,给我2.6元本钱就可以啦,你们还可以挣几块钱。”“嗯,可以呀!”我们开心地说。
到了晚上,我们几个到小公园了。开始,我们遇到了莫静雅的同学,她们都要买,所以我们很顺利地卖出了四个驱蚊手表。
后来,我们在公园走了好久,都没有人询问,直到看到一个小妹妹和两个阿姨。我们鼓起勇气一起走上去问:“要买一个驱蚊手表吗?五元一个,会发光,还可以驱蚊呢!”阿姨说:“这个手表会一直发光吗?”我们说:“应该是吧。”阿姨说:“一个手表多少钱?”“五元。”我说。我们又说了半天,阿姨才给小妹妹买了一个,真不容易呀!
我们一个晚上才卖出去了几块手表,我真累呀!这让我想到我的妈妈在商店给别人推销东西,肯定更辛苦。
第二天,我们给老师讲我们卖驱蚊手表的过程,老师说:老师就是要让你们体会卖东西的不容易,也是在锻炼你们的胆量。你们今天再去卖一次东西,肯定还会有新的收获!”
希望今天卖驱蚊手表顺利!