驱蚊草作文300字
“哼,哼……”这种奇怪的声音从我睡觉开始就一直在我耳边回响,让我刚睡着就醒了。真的很烦!“哼,哼……”我无法忍受。我一骨碌坐起来,打开灯,看到“怪物”在这里“尽情地唱歌”呢!灯一亮,“怪物”就“隐藏”了。让我上下看看,左右看看,却找不到。我郁闷!灵机一动,发现耳朵里塞了两个耳塞,声音就消失了,哈哈!我挺聪明的!
不到一分钟,我就已经睡着了。那些怪物也开始了他们的“大餐”,我完全不知道。再醒来的时候全身都是花生,痒死我了!突然,我急了,那些所谓的“怪物”就是“吸血鬼”——蚊子!
也就是说,只有蜜蜂和蚊子才能发出这种“天籁之音”。现在知道了,我的驱蚊计划必须开始了。我从爷爷的“百宝箱”里找到了蚊香、驱蚊剂、灭蚊片等驱蚊工具,但我怕偿还不了这种“吸血复仇”?左边吸了灭蚊片,右边喷了驱蚊剂。家里烟雾弥漫,气管炎婆婆都喘不过气来。驱蚊真的很好。嘿!驱蚊真的那么难吗?
亲爱的兄弟姐妹们,如果你是一个优秀的驱蚊剂,如果你能把蚊子推到鬼门关。有必要请你给小姐姐报仇!