驱蚊草作文300字
科学在随着时代而慢慢进步着,人类的生活水平大大提高了许多。今天,我设计了一款外观美丽,体积小,携带方便的专门用来驱赶蚊子的声波驱蚊器。
驱蚊器的外观美丽。天蓝色的背景,上有着许多许多金黄色的小星星,表示:在这美好的世界上设一只专门传播病菌的蚊子来打扰着我们平静生活。驱蚊器的左右侧各配有两个按扭,左边的上面一个按扭是夜光灯,下面的按扭是专门调低、中、高档驱蚊声波的。右边上面的是一个开关,下面的是一个收集太阳能的开关。驱蚊器的最上方是一个扫瞄表。当蚊子在你身上吸血时,它就会唱歌和发生一种急促的闪光,来提醒你。驱蚊器的视屏效果十分清楚,因为它是一种高科技的液晶彩色视屏,上面能显示出时间、声波档和收集到的太阳能源是否足够一天所需要。
驱蚊器的体积十分小。大约比一个运动登山表稍微大一点。它携带方便,可以买一根专门用来挂手机的漂亮带子,把它穿进专门的洞中,就能挂在脖子上:可以把可拆装表带装好,像手表一样戴在手腕上;也可以用一块吸铁石放在衣服里面,再把驱蚊器吸上去。这样不是更方便?
这款声波驱蚊器,谁都适合用。因为它没有呛人的烟雾,减少了蚊香对人体的伤害。