驱蚊草作文300字
“嗡嗡嗡嗡······”从睡觉以来,这种奇怪的声音就一直在我耳边回荡,让我刚睡着又被闹醒,真是讨厌!“嗡嗡嗡嗡······”我实在忍无可忍了,一骨碌坐了起来,打开灯,看看到底是何方“妖怪”在这里“纵情高歌”!灯一亮,这“妖怪”就“隐了身”。让我上找下找左找右找也没找着,郁闷呀!我灵机一动,找来两个耳塞塞在耳朵里,那声音便荡然无存,哈哈!我还是挺聪明的嘛!
不到一分钟,我就已经睡得死沉沉的了。那些妖怪也开始了它们的“大餐”,我还全然不知。等再醒来,我全身都长着“花生米”,痒死我了!顿时,我茅塞顿开,那些所谓的“妖怪”就是“吸血鬼”——蚊子!
是说呢,只有蜜蜂和蚊子才能发出这“天籁之音”。既然已经知道了,我的驱蚊计划也必须开始了。我从爷爷的“百宝箱”里找出了蚊香、驱蚊剂、灭蚊片等驱蚊工具,还怕报不了这“吸血之仇”吗?我左熏熏灭蚊片,右喷喷驱蚊剂。弄得家里乌烟瘴气的,呛得有气管炎的婆婆喘不过气来,真是驱蚊不成倒挨一顿K。哎!驱蚊真的那么难吗?
各位兄弟姐妹,如果你是驱蚊高手,如果你能将蚊子推向地狱之门。那就要有劳你帮小妹报个仇呀!