夏天的夜晚,燥热难耐,不知名的丛林中,千千万万只无情的蚊子正悄无声息的向各家各户进军。
我躺在硬邦邦的木床上,突然“嗡……嗡……”,天神派来“守卫”我的天使来了。他的任务就是不让我睡,我每睡一次,他都会给我一个“红包”,像是监督我睡觉似的。
它们落到树枝上,鸟儿们清脆优美的音乐就被一群“嗡嗡”的摇滚乐打乱。
落在我家蛋糕上,舔舔舌头,拉了一堆臭烘烘的便便。那气味一点一点的传到了我的房间,我嗅了嗅,“嗯!怎么这么臭呀!”我顺着气味寻来,看见一只黑蚊子停在蛋糕上专心吃着奶油。我一巴掌“呼”了过去,心想,这下肯定打死蚊子了。结果定睛一看,蛋糕也被“呼”的完全破相了。
落在电蚊拍上,只见,“吱”的一声,蚊子们都“膈屁”了!
蚊子,真的是我最最讨厌的坏蛋了!