回望作文300字
真的逝去了吗?又一次次打开“翔”的主页,老师你可知道我又一次次地哭了……它包含的,是感动吗,是感激吗,是伤感吗,又也许是默许和无奈?我亲爱的老师,我们都该舍弃一些,去接受一些。老师,我不敢想象,又是五年的飞逝,你还会这么年轻么,那时,你可能会把我们忘却,又在心头增添一份牵挂,可那时,您会记得是我们为它做的铺垫么?老师,相信我们,相信自己,我们都要一直向前的,莫让一些已经逝去的,紧紧地拖住……
我们之间的彼岸花会永远绽放。而那张总结我们上文的毕业照,一次次落灰,一次次让我拾起擦拭,我想,每天都回忆,一直都回忆,那些幸福的岁月还会忘怀么?
真的逝去了么?不,没有,它就像引出下文吧,引出更加艰苦的岁月;它或像商鞅变法一样,是一生的中心,永远还在,永远永远……
转转头,回望,还是您的微笑么,我敬爱的老师。