叮铃铃叮铃铃,下课铃响了,同学们像箭一样奔出教室排好队,准备向食堂出发。 一路上大家非常的安静,恐怕一个个都饿坏了吧,想尽快的到达食堂。是的,我的肚子也正在咕噜噜 的叫着,可能这就是肚子里小精灵响亮的呼噜声吧!
忽然,我闻到了一股浓浓的香味,我催促道:“班长,快点走,快点。我的肚子,要饿成饼了。”我闻了闻,接着想:这美味里得有些鸡腿。不,不,是烧烤,或许是鸡米花也可以呀!我越想越兴奋。
想着想着就到了食堂,一进食堂,我就左顾右盼,看看今天吃些什么菜。终于走到了我们吃饭的位置。在这一瞬间,我惊呆了。因为不仅有馋的让人流口水的鸡腿,还有我最喜欢的土豆呢!嗯,该先吃哪样才好呢!这一愣足足有一分钟,等回过神来,我就狼吞虎咽大吃起来。同学们也和我一样有的犹豫着该先吃哪一个,有的没有一丝犹豫一会儿就吃了个底朝天。
这一顿大家都吃得饱饱的,有的还打起嗝来呢! 我心满意足的摸摸我的大肚子,看上去真像一个大皮球,我对自己说:“要是每天都能有这种美味享受那该多好呀。”