午饭作文300字
今天中午,我们要吃午饭了,我拿了一盒午饭,就回到了教室。
当我把饭盒放到桌上时,才发现我的饭盒是破的,我生气极了,可也没有办法呀!我只好将就着吃了,菜汁流到了我的裤子上,都把我的裤子染成褐色的了。算了,我不在意裤子和饭盒了,一个劲儿地吃。要知道,不吃完是不能放饭盒的。我吃啊吃,怎么也吃不完,肚子都胀死了。我该怎么办呢?只好硬着头皮去向管饭的人求情:“我实在吃不下了啊,胀死了!”可管饭的人却毫不留情:“不行!再去吃!”我没辙了,只好再去吃,吃一口算一口吧!我吃啊吃啊,看看旁边的人,他们都吃完了,我就着急了。哎!我只好用起绝招---闭眼吃饭。我闭上眼睛,使劲往嘴里塞,终于,我把饭全塞进了肚子,然后赶紧放了饭盒,飞快向一个地方飞奔而去,那就是--卫生间。
唉!我太倒霉了,裤子弄脏了不说,肚子也胀极了。这不,又要去卫生间了。