“你的手!”可焦龙的手可爱超过我们画的线了,每次都让我提醒。而且弄的我都听不到老师说的话了,一次老师提问一个问题:《小英雄雨来》主要讲了什么?几个同学回答的都不通顺,老师叫到了我,我没听见老师问的什么问题,就乱说一气,结果老师说我上课不好好听,可焦龙还给我做了个鬼脸,我都快气死了。
“蓝雨林,你怎么了?”体育老师经常这样说我,我从小体育就不好,这不能怪我,因为是爸爸遗传给我的,我爸爸体育也不好,可不知怎么的,可焦龙的体育就那么好,她常常取笑我,还把我叫做“热带雨林”这话传到了格老师的耳朵里,老师有一次提问问题叫到我的名字,你一定会惊讶她叫我‘热带雨林’你说气人不气人!
我唱歌唱的很好,但我一唱歌就会露出我的脖子,脖子上还有几根青丝,难看极了,妈妈是舞蹈老师,可会侍弄人了,她给我带了一根丝带,漂亮死了!我爸爸不喜欢这样,他说会捂出痱子的,我不认为有什么不妥,反而认为更好看,因为我们班的“西施”路甜甜看了都羡慕死了,那时我的心情别提多高兴了。