女孩作文300字
听说,我们实验小学三年级有一个女孩放学后突然就失踪了,家长和老师都非常着急,大家都以为是被坏人拐走了,但是她第二天却安然无恙地回来了,这究竟是怎么回事呢?
事情是这样子的:那天那个女孩没有写作业,就被老师打了手板,她很生气,放学之后她就去了公园,然后她在二实验学校旁边碰见了一个五年级的同学,然后那个同学说:“我们交个朋友吧。”女孩说:“好啊。”女孩就和那个同学去了他家,其实也奇怪,那个同学的家长也不问问是怎么回事,她就轻轻松松在别人家住了一晚。
这件事情弄得人心惶惶,就连我们的爸爸妈妈也不让我们下楼玩了,她实在太不像话了,还影响到了我们。
这个女孩太任性了,无论是家人还是整个学校,为了找她多么着急呀!可她却像没事似的,真是让人气愤。所以我们做事一定要三思而后行,不要像这个女孩一样,否则遇到了真正的坏人后悔也来不及了。