女孩作文300字
城市的空气真的是乌烟瘴气的,让人受不了:天空是灰暗灰暗的,小草都发黄了,更谈不上什么美丽的小花了,一切都跟没有色彩一样……我本来是居住在乡下奶奶家里面的,可是因为我要上中学了,爸爸妈妈把我从乡下奶奶家接到了城市居住……
我走在上学的路上,感觉这里的人都是没有色彩的人一样,像行尸走肉一样行走,乡下我还有我的小伙伴,每次上学的时候都是欢声笑语的。
忽然,我感觉到有东西在戳我,我回过头来,是一个只有大拇指大的女孩子,很漂亮,很像迷你版的sd娃娃,她说:“我是颜色女孩,你就叫我颜色就好了,我可以感觉到你内心的不愉快,我能让你的生活变得有色彩!”说完,颜色女孩一指天空,天空顿时变得明朗起来,颜色女孩指了一下小草,小草顿时变得绿了起来,还长出了几朵美丽的小花。
这就是我的好朋友——我的颜色女孩!