女孩作文300字
你知道吗?在月亮的顶端,住着一个女孩。因为她非常美丽,像月光一样纯洁,月亮姐姐叫她月光女孩。
有一天,月光女孩想在这个世界上玩。所以,月亮女孩骑着她的月亮车去了世界。月光女孩漂浮在她的汽车上,最后降落。
这是圣诞节,每个人都在睡觉。突然,月光女孩听到有人叫她,“月光女孩!月光女孩!”月光女孩仔细看看,啊!是圣诞老人!圣诞老人对月光女孩说:“儿子,我需要你的帮助。你能帮我把礼物扔进各个家庭的烟囱里吗?”月光女孩欣然同意。
所以,月光女孩和圣诞老人一起去扔礼物。圣诞老人告诉麋鹿车里的月光女孩:“在扔礼物之前,一定要注意名字。不要犯错误!”月光女孩说:“我知道!”然后,他们开始工作。他们合作得很好。圣诞老人开车,月光女孩负责扔礼物。
扔完礼物后,月光女孩自己收到了一份礼物——,一个上面有星星珠子和月亮垂饰的粉色链接!月光女孩穿上后看起来更漂亮。
当月光女孩回到月亮上,只要她想念圣诞老人,她就会拿出项链来看看。