女孩作文300字
大家好,我是一位开朗的女生哦。你们大家一定想知道我是谁?那就来看看镜子中的女孩。
她喜欢扎两条小辫子,弯弯的眉毛下面,有一双忽闪忽闪的大眼睛。还有一张爱问为什么的嘴巴。她的个子不高也不矮,脸蛋红扑扑的,还常挂着笑容。
大家知道她的爱好吗,来猜一猜。猜对了,她的爱好是看书。记得有一次,这位镜子中的女孩正在房间里津津有味地看课外书,她的妈妈煮好了饭,叫她一起来吃饭,她把课外书抱在怀里头,然后,走到饭桌前,把书摊开。又一边吃饭一边看书。嗨,谁叫她是书呆子。
镜子中的这位女孩的缺点是,爱哭鼻子。如果遇到一些小事,就斤斤计较。如果办不成,就坐在座位上,哭个不停。但她也有些优点,有上进心、活泼……要是考试时太马虎,考了九十几分。她就一定下次考一百分的。她有时任性,有时骄气,是一位两面女孩。
这就是镜子中的女孩,大家应该知道我是谁了。