女孩作文300字
我喜欢春天万物复苏,却讨厌她万紫千红。我喜欢秋天果实丰收,却讨厌她花草零落。
我喜欢成为天真机灵的幸福小孩,却总把自己伪装成成熟的大姑娘。
我喜欢玩电脑听歌,弟弟却总不习惯。我喜欢开灯休息,妈妈如果来会生气的把我丢出去。
我十分疼惜自己,但每买一本新书的话,我可以几顿不吃饭,所以“心灵的窗户”过早的被安上“玻璃”,但我依然趴着看书、写字——虽然我下了许多次决心。
我十分爱我爸爸妈妈,可我总伤害他们。我每次都告诫我要听话,可回到现实生活中,我恨不得吃了自己的舌头。
我总爱夜里幻想自己在呼伦贝尔大草原玩耍嬉戏、在妩媚的西湖边散步,又想自己身怀绝技,为民除害。想累了,便说:“也不是现实,花费许多脑细胞,休息!”便香甜地睡去。
尝几片岁月姜,喝几口人生醋,吃几口成功糖,含几口失败苦吧!我想我永远都是问题女孩。