女孩作文300字
辽阔的海滩,潮水退了,沙滩上的积水成一个个水洼,里面的小石头、贝壳、好多好多的东西都被卡在里面了。
一个拾贝的渔家小女孩,明亮的黑眸子搜寻着五颜六色、五彩缤纷的贝壳们。
她慢慢的一步一个弯腰,她捡起了第一个贝壳。这是一种海螺,它的样子长得像一个号子,外面是翠绿色的,里面是朱红色偏谈了一点,非常的大,可以住下一个寄居蟹呢!她迅速的把贝壳放进袋子里。
她一起身看见一片蓝蓝的天,下面有一片深蓝的海。从远处看起来一片是淡蓝色的,一片是深蓝的,还有一片金黄的沙滩,会感觉到你不知不觉地走近“蓝色的世界“呢!应该海神也觉得自己很美丽。
她看了一会儿,又默默低下了头,又看见了一个美丽的贝壳。只见那个贝壳像一只羽毛,这个叫“羽毛贝壳”。她也马上把它放进她那透明的塑料袋,和第一个贝壳放在了一起。
一转眼,是晚上了,小女孩伴着海浪的声音,一步一步地往回家方向走。晚霞为她指路,她慢悠悠地走了……