女孩作文300字
本人叫李梦莹,可是一位拥有远大的梦想还有一张白白净净的皮肤的多面女孩喔!下面就让我来介绍一下自己吧!
我喜欢看书,是个名副其实的“书呆子”。有一次我正在看书,看着津津有味的时候,妈妈连喊了我三遍出去我还没听见,只见妈妈怒气冲冲地走进来,我吓得马上放下书乖乖地跟妈妈走了。
我很开朗,喜欢和人说笑。又一次我和徐颖一起玩,直到上课了我们才慢吞吞地进来,依依不舍地离开活动室。当然,我在课堂上也很开朗,教室里经常回响着我爽朗的声音。
我也是一个超级“马大哈”。我经常忘记带东西,一下子忘了这个,一下子忘了那个,每天爸爸妈妈都要来给我送好多次,你们看我是不是个“马大哈”呢?
这就是我——多面女孩李梦莹!你们想和我做朋友吗?