女孩作文300字
有一个女孩,她个子比较高;身材比较瘦;学习比较好她琴棋书画无所不爱。
琴
她钟爱钢琴,钢琴是她的“知心朋友”如果有什么烦心事,她一定会去在“知心朋友”谈(弹)心,什么《秋日私语》、《童年的回忆》、《月光》……,几曲过后心里的烦恼便烟消云散了。她欢乐的时候也会与“知心朋友”分享,弹几首欢乐的曲子,高兴得手舞足蹈。
棋
棋是她的“快乐宠物”军旗、围棋、跳棋、五子棋样样精通。听,她又在缠着爸妈来一盘了:“老爸,来杀一盘不?”“妈,快来,陪我玩一盘。”就连她4岁的妹妹也不放过“妹,来,姐姐叫你下棋。”她嬴了,高兴得跳;平局,再来一盘;输了,不玩了,找“知心朋友”谈心去了……
书
她的房间里充满了书的气息,各类的书被她整理的井井有条,漫画书啦、儿童文学啦、作文书啦、小说啦……都是她的物质粮食。整个书架放得满满的。到她家去啊,准过书隐。
画
她喜爱画画,尤其是卡通和连环漫画,什么百变小樱、多啦
A梦、柯南在她笔下栩栩如生,惟妙惟肖。如果你是她的朋友,也许会送你一张哦!
猜猜她是谁?哈哈,那个女孩就是我!