女孩作文300字
呀!镜子里那个笑呵呵的女孩是谁?那就是我。
我有一头乌黑的头发,平时总爱扎牛角辫,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子衬托着一张能说会道的嘴巴。
我在班上人缘极佳,有不少同学都是我的好朋友。
我的性格开朗,兴趣爱好也不少,由其是看书。作业再多,每天也要看上一小时的课外书。而且每次到书店,都要买许多本书。所以我家里到处都是书,整整的放满了两个书架,只要一有空,就拿起书来看,在书中我交到了许多好朋友。
有一次,妈妈让我去洗澡,我说:“知道了,马上来……”可是过了十五分钟,妈妈过来一瞧,见我没动静,仍在房间看书,妈妈便大叫起来:“别看书啦,快去洗澡!”我这才慢慢吞吞的站起来,拿着书走进洗澡间,妈妈一看又喊了起来:“你是洗澡还是看书啊?把书放下来。”我这才心不甘情不愿地把书放下……
哈哈,这就是我,一个超爱看书的小女孩!