女孩作文300字
她是个爱美的女孩。只见她坐在妈妈的梳妆台前,对着镜子里的她一边摸着自已的脸一边说:“我真是太美了。”突然她想到了白雪公主,又说;“不行,我的脸还不够白,我要和白雪公主的脸一样白!可是怎么才能和她一样白呢?有了!
记得妈妈上次在脸上抹了什么东西,脸就像变魔术一样,一下子就白了,不知在那呢?”女孩开始找,这个盒子翻翻,那个抽屉开开,最终在一个盒子终找到了。她立刻伸手在里面抹了一点,在脸上涂了一点,啊,真的白了呢!她越涂越开心,最终脸白的像张白纸。她开心地说:“真白,真漂亮。”又看看其他化妆品,拿起一个口红,心想:这些东西因该也有用。学着妈妈的样子,在嘴巴上一涂,嘴巴立刻红了许多,她越涂越多,最后嘴巴红得像香肠一样,又红又长。而女孩说:“真是漂亮极了!”