女孩作文300字
女孩认识男孩是通过姐姐认识的,女孩第一次找男孩,男孩冒雨来见他,男孩本来就很帅,在加上淋了雨男孩的皮肤变得更加的白皙,女孩对他产生了好感.
女孩和男孩恋爱了,他们很幸福,在女孩的朋友看来,他们将会今生今世的在一起可不如人愿,有一个不知名的男孩来要挟女孩要她和她的爱人分手否则她心爱的那个人将会有血光之灾,女孩很当心他,在女孩生日的第二天女孩向男孩提出了分手,尽管平时男孩很包容女孩可这一次,女孩深深的伤害了男孩自尊心超强的男孩也放下了他的自尊,挽留女孩,可女孩狠下了心,不会再理男孩拉.
爱慕男孩的其他女生这时为了得到男孩,并且让女孩彻底的死心,就向女孩乱说一些单纯的女孩也就信以为真的,从此之后他们的恋情陷入了困境.
男孩也失去了他最美的时光.
真希望他们能够像山川爱河流,风爱云,继续拥有让人羡慕的爱情.