女孩作文300字
我是一个女孩,极普通的女孩。但我特喜欢做女孩,我认为,做女孩是件极荣幸的事。
在我们班里,班干部大部分都是女孩。而且女孩很乖巧,深受老师的喜爱。有时上体育课,我们女孩只跑2圈,男孩却要多跑1圈或2圈,谁叫他们纪律不好,活该!有时下课,男孩还会冲跑,打架,害班级被扣分,女生就不会,时刻记住老师的话,事事都比男孩细心。
不仅在学校里,我觉得女孩好,平常也是。我们女孩大部份都留着长长的头发。可以梳一个羊角辫,走起路来辫子一上一下,可爱极了。或披着长发再夹上一个美丽的发夹,风吹过,头上的头发便不由自主的浮起,那种感觉男孩永远也感觉不到。夏天到了,女孩换上漂亮的裙子,漂亮极了。特别是穿着裙子跳舞,跳跃,就更漂亮了。不像男生,留着短发,短衣短裤,也没多少新意。
在家里,女孩做事可比男孩细心麻利多了。自己的事情自己做,很少要家长费心。我就是女孩,我喜欢做女孩,做女孩的好处很多,很多。