女孩作文300字
我是一个开朗的女孩,但不活泼,我是一个温柔的女孩,但不美丽。没有几个女孩和我做朋友,但是我还有一个最好的朋友。
她,活泼开朗,美丽大方,温柔体贴。我们的性格相同,爱好相同,而且都富有一颗爱心。但却不是因为这些相同点才使我俩做成一对好朋友。
我一直都希望自己变成美丽的公主,后来我开始喜欢上网聊qq玩游戏。
有天,我正在聊天,突然电脑上出现一座城市,我点了一下,就被吸进去了城市里。我糊里糊涂进了一幢别墅里。那里有一个小女孩。
那个小女孩散着长头发,有双洋娃娃般的眼睛,好可爱。我就问她这是哪?她说这里是一座城堡,叫做开心城堡。我又问她她的名字,她没说,然后她让我在她家住几天,我就住了下来。
她经常和我一块玩还带我出去玩,真不愧是开心城堡我那几天真的很开心。不过那里并不是我家,我开始想家。她不舍得我走,我也不舍得她,可思乡之情让我有了强烈回家的欲念。她看我整天闷闷不乐就答应让我回家,回家那天我很开心。
我看见她却很不开心,最后我正准备离开开心城堡,她喊住了我,我停下了,我看见她的眼里闪着泪光。我哭了,不是因为分别,而是感动,我从未把她当作朋友她却很珍惜这份友谊。