女孩作文300字
第一次遇见她,是在钢琴培训班中,那时候妈妈带我去试试,看看要不要学,我便遇见了她。
遇见她真是一场天赐的缘分,她有着一头犹如黑瀑布的长发,水汪汪的大眼睛仿佛能摄人心魄,高挺的鼻梁,小巧的嘴唇勾出了一个唯美的弧度,酒窝若隐若现开来。这样一个清纯、美丽的女孩儿,让人望了一眼便移不开视线。
“你好啊,你也是来学弹琴的吗?”她那空灵的声音自嘴中传来,仿佛有一种魔力,我不受控制地点了点头。她告诉我她叫林依如,也是来学钢琴的,与我年龄相仿。自那次起,我们便算是熟识了,每次周末我来这里学钢琴,与她一起论琴、切磋技艺,都是我最快乐的时候。
她是天生的“钢琴女孩”,对钢琴有着极大的天赋,很多曲子弹一遍就会了,而我总是弹几遍都弹不好,着实让人灰心。而她从来都不会介意,耐心地教我如何去弹琴,把握住旋律,渐渐地,我也可以弹出优美动听的曲子了,她为我感到高兴,我也为有这么一个好朋友感到高兴。
遇见她是我的荣幸,希望以后的日子里,都有她的身影一直陪伴着我,我便会感到温暖。