我叫贾榕婧,虽然我有些缺点,但我一定会极力改正。我非常喜欢打羽毛球,双休日的时候,你们总会看到我打羽毛球的情景;我非常好胜,做一件事,都只能胜利,从来都容不得失败。
刚开始学打羽毛球的时候,羽毛球根本不听我使唤,总想逃跑,发球也发不好,不是发得太轻了就是发偏了。可我没放弃,一次次把羽毛球捉了回来,羽毛球好像有点厌烦了,好像在说:“你的球技真差,害得我总是掉在地上,疼死了!”我心想:“决不能让羽毛球瞧不起我。”这句话似乎有什么法力似的,当我想起这句话时,就赶快起来练羽毛球,渐渐地,羽毛球好像被控制了似的,就像我的仆人一样,我叫它往前,它就不敢往后,这种感觉真是棒极了。
怎么样,听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?如果愿意的话,那就赶快来吧!