女孩作文300字
我是一个文静中又带点调皮的女孩,长着一双黑黑的眼睛,还有就是脸上还有一个痣。我喜欢笑,因为人要开开心心的,不能每天愁眉苦脸的。
对了,想知道我名字是怎么来的吗?是这样的,刘是我爸爸的姓,芷上面的草字头是代表小草,那个小草就是我,爸爸妈妈希望我像小草一样茁壮长大,下面的止是让我安静下来。
我是一个善良女孩,就拿这一次来说吧。一天,我看见一个老爷爷拿着一只拐杖,弯着腰,准备过马路。我连忙跑到老爷爷的身边,搀扶着老爷爷过马路。老爷爷说:“谢谢!小朋友。”我开心极了。
最让我开心的,是一个人呆在家,因为我喜欢在家自由自在的感觉,不像妈妈在家就像被监视了一样。就拿有一次来说,我一个人独自在家,我打开电视,拿了一堆好吃的,一边吃一边看,自由自在,想干什么就干什么,太开心了!这时妈妈回来了说:“作业写了吗?书看了吗?”呱呱唧唧的,我一个字也没听进去。
这就是我,一个善良独立的女孩!