女孩作文300字
我,一个爱哭爱笑,不堪忍受孤独的人,一个渴望有人理解的女孩。
我今年15岁,高高的个子,又黑又长的头发。我无忧无虑,无拘无束,无牵无挂,身上洋溢着青春的活力。我希望做一个歌星,因为那样可以在闪烁的灯光下尽情地放歌。我也渴望做一名老师,在三尺讲台上为我的学生播洒下知识的甘露。
我不卑不亢,不斤斤计较,既异想天开,又实事求是。我总是与女生们谈论功课,谈论新潮,一天到晚窃窃私语。我喜欢女孩那明丽的色彩,喜欢女孩的纯洁和真诚。我也常与男生打打闹闹,争论不休。我羡慕男生那博大的胸怀,羡慕男生的刚强和勇敢。
我知道学习是我的天职,我需要为之付出百倍的努力。我坚信我这个“老笨”(本人学习不怎么样,故如此自称)通过坚持不懈的努力,将来一定会收获知识的硕果。
我并不完美,可是我一直在追求完美。这就是我,一个普通的女孩。