女孩作文300字
有这样一个女孩,黑得像墨水一样的眼睛,红润的嘴巴,高高的个子,可爱得很!
有这样一个女孩,酷爱看书,每次到图书馆总得买上好几本。记得有一次,这个女孩在车上看书,看着看着,抬起头来看了一下窗外,猛地一惊,想:这是哪儿?这个女孩心里一下子七上八下地。不过这个女孩仍然沉住了气,心想:”既然坐过了站,那干脆直接坐到总站。可过了一会儿,响起广播声“沙园到了,请要下车的乘客从后门下车”这个女孩忙下了车,心里总算舒了口气。
不瞒您说,这个女孩还是一个小“吃货”,每每做了西红柿炒蛋都可以吃个精光。
这个女孩虽说成绩还可以,可体育实在不行,每当这个女孩和她父亲打球,肯定是孔夫子搬家——净是输。
有这样一个女孩,样子平凡,酷爱看书,成绩不错,体育不好,这个女孩就是我!活泼开朗的叶馨蔓。