女孩作文300字
为什么题目我不写《世界上最丑的女人》,因为我觉得她根本就不丑,她内心强大、励志、自信、阳光、温暖……,哦,对了,还有性感!
零脂肪女孩只是对她的客观称呼,实际上她可以评为最美丽的女子。一个敢正视生命,给别人带来勇气的人难道不该这样叫么?早产4个月,出生时只有1200克;免疫系统不好,大小病不断,16岁时盲肠穿孔,差点死掉;19岁时因红血球无法正常复制,严重贫血,她说:“当时我体内的血液只有正常人的一半,但在大量输血后,有如重生。”
她得的怪病在全球也只有三例,目前医学界对这种病尚无定论。但她并没有放弃,她依然保持着对生活的信念,并刻苦学习,成为了一名出色的演讲师。她已经出了两本畅销书,而她的故事也影响了很多人。当然包括我在内。
在她的面前,写不好,数学成绩差,化学实验无从下手,英语发音不标准,失恋等等这些我认为天大的事显得非常苍白,不堪一击!我有什么理由患得患失?有什么理由不好好学习?有什么理由在我最美丽最青春的年华,不好好拼搏?等我年老时,空留遗憾。