女孩作文300字
我叫谭馨憶,今年九岁了。今天我来到荷趣班,竟发现有许多和我长得一模一样的人,但好像是多变的我。
书迷:瞧,一个扎着两个羊角辫的女孩在看书,她时而皱眉,时而微笑,我拉了拉她的衣角问:“你是谁?怎么跟我长得一样?”可她却还在津津有味地看着书。我陪着她一起看完了书,刚准备开口跟她说话,结果,她又拿起一本书如饥似渴地看起来。呼,我遇见了一个“书呆子”的我。
音乐迷:我在音乐教室里又遇见了一个我,她修长的手指在弹钢琴,有时低沉,有时高昂,行云流水般的音乐叫人沉醉不已。而且,她歌唱得也很好,张口就是流行歌曲。哦,我知道这是一个“歌神”般的我。
粗心鬼:一天,我走在上学的路上,我又发现了一个“我”,她一拍脑瓜:“我忘带语文课本啦!”只见她像箭一般飞了回去,可是她又没带美术工具,她又急冲冲地跑了回去。唉!我看见了一个粗心大意的我。
我就是这样一个多面的女孩。这就是我最真实的性格,你们想和我交朋友吗?