女孩作文300字
我们班上的卢星妤同学,她胆量不大,说话声音特别小,但上课十分认真,是一个宝藏女孩。
她的脸圆圆的,留着长刘海和短发,眼睛大大的,皮肤白白的。她每节课一句话也不说,两手叠在一起,坐的笔直笔直的。可你别小看她,她可是一个宝藏女孩。她每节课都很认真,甚至连老师说的每一个标点符号都认真的记录下来,每节课上最认真记笔记的就是她。
上上节课,老师叫我回答问题,我有点儿不会,老师叫我坐下。接着温柔的对卢星妤说:“卢星妤,你来说吧!”她慢慢的站了起来,她叠起来的手,慢慢松开,头看向文本,手扶着桌子。嘴巴也只张开一点儿,她的声音像蚂蚁一样小,但是眼睛睁的大大的。
她开始回答问题了,大家的脖子向前伸,耳朵也向前凑,想听见她的声音。可是我一点也听不见,只看见她的嘴巴在动。但老师竟然听见了,我当时就在想:老师是有顺风耳吗?怎么可以听见?呀!她回答对了!
卢星妤真是一个声音小但很认真的宝藏女孩呀!