大家好,我就是香香笔。我知道你们都很喜欢我的吧!
我身上穿了一件粉红色的礼服。礼服上有一只灰黑色的小猫咪,它看起来很生气,好像在说:“我才是最美丽的、最漂亮的,你们没有人比我更漂亮。”我的头是爱心形状的,别人跟我说:“你真是一支与众不同的香香笔啊!”
主人很喜欢我。我的主人自从去商店里买了我以后,就深深地被我吸引住了。我还能发出一些淡淡的玫瑰香。
现在,我要告诉你们一个秘密。就在我的头顶下方、有一个粉红色的小糖袋。每当主人伤心的时候,她就会拿起我摇一摇,会散发出甜甜的味道,这样她就能开心一点了。对,你们说得太对了,就是我的小糖袋里面装着许多粉红色的水晶香珠。别人老是要把我的水晶香珠拿走,可主人坚决不给别人。因为她很喜欢我。
你们喜欢我吗?