奇迹作文300字
大家一定都不会相信,一直对机械“痴呆”的我竟然能拼装出一辆可以发动的“四驱车”。真是令人感到不可思议啊!
那一天,我正在做一辆四驱车,将它各种零配件仔细地拼装。不一会儿,就大呼小叫:“外壳做好了!------马达安好了!------轮胎搞定了!.......”但是,当我装到开关的时候就被这个难关给卡住了。尽管我左思右想,却没想到一个好点子,似乎刚刚建立的自信和快乐,一下子被这一“劫”给全毁了!
我愁眉苦脸地坐在椅子上,试尽了好几种方法,但这好几种方法都失败了。怎么办呢?看来只有试试最后的一个几乎不可能的方法了。我很快调节了自己的情绪,将铁片卡在了电圈的位置,又将两个试用电池放了进去,金属片竟然碰在了电池上,开关开始可以顺畅使用了。看着这突如其来的变化,我兴奋极了。更令我惊喜的是,我把四驱车拿到楼下小区的车道上试车,刚刚将电池装上,四驱车就从手上飞了出去,以惊人的速度冲过了好几辆车的车底,又在路上飞驰着------
我跟着四驱车跑了整一个小区,但是总觉得一点儿也不累!
这真是一个奇迹......