胖子作文300字
一个圆圆的脑袋上,点缀着两只大大的眼睛,紧贴着红红的鼻头。两侧的脸颊上各有几根微微张开的胡须。再加上那圆滚滚的身体,就是聪明可爱机灵活泼无敌的哆啦A梦,大家都亲切地称呼它为“蓝胖子”。
今天,我在老妈的陪同下,观看了“哆啦A梦:伴我同行”。好羡慕,吃下记忆面包就可以背上课文;好羡慕,竹蜻蜓可以带你任意飞翔。好羡慕,任意门可以带你去任何想去的地方。哆啦A梦的万能口袋总是能适时为大雄排忧解难。
但是我明白,这些都只是动画故事。现实中,没有记忆面包,只能自己努力去背诵;现实中,没有竹蜻蜓,只有飞机和风筝可以飞翔;现实中,没有任意门,只能用脚去往想去的地方。
因此,我会持之以恒得努力,直到给自己装上属于自己的“万能武器”,过上幸福的生活。