看见作文300字
我喜欢走路回家,在每一个放学的傍晚。因为傍晚的太阳已经不那么晒了,是一天中很舒服的时间段。
我看见傍晚的夕阳,那灿烂余辉染红了原先湛蓝色的天空,日落带来的橙色光辉为柏油马路迎来了一天中最美的色彩。
我看见一个三口之家,他们似乎是要回家的样子,那站在父母中间的小男孩好像十分的开心,正用说不清楚的普通话与他的父母有说有笑的交谈着,在夕阳的照耀之下,那一家人的影子被拉得很长很长……
在傍晚的路上,我在一家名叫“川少爷”的火锅店门口看见了一群蹭着饭店空调的野狗,那些狗仔们看见行人也不叫,只是趴在店门口,目不转睛地看着马路对面,偶尔会换一个姿势,似乎在等待着什么。
傍晚的天空中不时会飞过几只鸟儿,飞得低的大多是麻雀,飞的较高一些的是白鸽,天空中的鸟儿们往往都是三五成群地飞着,构成了一副好看的画。
傍晚的风景总是那么的迷人,哪怕是株小草也是如此,在夕阳独特的色彩下,小草呈现出了一种复古的赭石色,显出一种特别的美感。
在傍晚的每一个瞬间,都是那么美,那么令人难忘,我喜欢用我的画笔记录下来,让它们从一个短暂的瞬间,变成一幅幅独一无二的画作。