秋天校园作文300字
秋姑娘来了,她带着缤纷的色彩,伴着凉凉的秋风,在我们的校园里游荡着,校园里的景物都变了。
创美楼的桂花树婆娑地在秋风里摇曳着,小小的桂花从绿叶间悄悄地探出了脑袋,害羞地笑着,浓郁的香气飘洒在校园里,让每一个路过的同学都陶醉不已。站在桂花树下,我仰起头,看着美丽的桂花,它小巧玲珑的,像轻盈的小精灵。
婆流亭的菊花高高昂起头骄傲地绽放笑脸,她们是秋天里的公主,细长的花瓣,软软的花蕊,淡淡的芳香。她们在微风中轻轻摇摆,在阳光下低声喃喃自语。再下点小雨就更妙了。细雨蒙蒙地下,菊花在秋雨里频频点头,好像在跟秋雨问好。爱花的同学被她们美丽的姿态所吸引,都会弯下腰仔细欣赏。
操场旁的枫树上,红彤彤的枫叶像个小巴掌,风轻轻一吹,就不停地摇摆招手,有枫叶慢慢飘落下来,落到草地上,就像给草地穿了一件红衣裳。有月光的晚上,在草地上坐一坐,可以看到枫叶一个个笑红了脸,那是他们在月光下开派对,月亮把他们的脸庞照亮了。
秋天的校园真美啊,秋姑娘挥动画笔,在这里画一幅色彩斑斓的画。