秋天校园作文300字
金秋时节的校园很美丽。
一进校园,远远望去,沙池旁站立着一排高大的银杏树,你瞧,秋风吹来把银杏树叶吹黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。秋雨过后,一片片“小扇子”飘落下来,落在草地上,黄绿相配,给校园披上了一件漂亮的衣裳。下课后,小朋友们在落叶丛中做游戏,踩在叶子上软软的,舒服极了。
两栋教学楼中间有一个花坛,花坛中间有一棵高大的桂花树,桂花偷偷地开满了枝头,一朵朵、一簇簇、一团团,在阳光的照射下,它格外耀眼,像星星、像眼睛,还一眨一眨的。金桂被不知名的花环绕着,夏天开得热闹的花现在都回家了,只剩下两片小叶子,和笔直的茎,它们都仰着头,贪婪地吸着桂花香,舍不得离开,真是金桂的“铁粉”呀。
秋天的操场上热闹非凡,有的同学在跑步,你追我赶;有的在跳绳,有跳花的、有双人跳的、有正跳的、有反跳的,充满了欢声笑语;有的在踢足球,你争我抢,踢得汗流浃背;还有的在打篮球……
我喜欢秋天的校园。