秋天校园作文300字
春天的校园花香四溢;夏天的校园绿树成荫;秋天的校园秋高气爽;冬天的校园白雪皑皑。一年四季中我最喜欢秋天的校园。
每当新学年开学,一走进校园,就有一种新鲜感。天空万里无云,环境令人神清气爽。环视校园一周,就看见一个小花坛,花坛里有一棵高大的柏树。远远望去,像在欢迎我们进入校园。一走近看,花花草草,尽收眼底。有红色的月季花,金灿灿的菊花。花坛周边栽了几棵桂花树。中秋节前后,一股丹桂的香味迎风飘来。桂花树上开满了花,桂花的四瓣花朵中间,长着像圆点似的花蕊。桂花散发着迷人的香味,香气袭人,香飘十里,使人心旷神怡。而花花草草也不例外:它们朵朵争奇斗艳,竟相开放,引来不少蝴蝶翩翩起舞,有的停在花上,有的绕着花丛飞……这一景色真让人涌起愉悦之情。
在这丹桂飘香、繁花似锦的校园,读书肯定是一件很惬意的事。上课铃响了,同学们走进教室,拿起语文书,大声地朗读起来。听见琅琅的读书声,让人觉得十分舒服。
秋天的校园不仅美丽,而且让人心情舒畅。