找春天作文300字
送走寒风刺骨的冬天,迎来了万紫千红的春天,我和小伙伴们一起兴致勃勃地去郊外寻找美丽的春天。
首先,我们来到花园里,一阵阵花香扑鼻而来。一棵棵桃树就像一把把撑开的大伞,上面开着白里透红的桃花,好像一张张可爱的笑脸。雪白雪白的梨花像一只只蝴蝶一样立在树梢上,风吹过就翩翩起舞。花园里的花有红的、粉的、黄的、白的,绚丽多彩,令人陶醉!
接着,我们来到田野里,一望无际的油菜花田金灿灿的,真是美不胜收。小草从地下探出头来,好像向我们点头微笑。睡了一个冬天的觉,小青蛙们都伸了伸懒腰,纵身一跃跳到田野上,高兴地叫着:“农民伯伯,我们又来帮你们捉害虫啦!”
最后,我们又来到小溪边。解冻的小溪发出叮叮咚咚的流水声,清脆悦耳,那是春天的音符吧!“呼呼”,随着春风,岸上那柳树的枝条随风飘扬。突然,天空响起一片“叽叽喳喳”的叫声,仔细一听,啊!原来是春天的信使呀!我感受到了春天的气息,我找到了春天,春天就在我面前。
我们沉浸在这如诗如画的景象中,找春天是一件多么美妙的事啊!