描写公园作文300字
朋友,你去过天河公园吗?天河公园位于广州市天河区棠下上社村,这里山清水秀,风景优美,空气清新。
天河公园树林茂密,树木多的数不清,有樱花树、有松树、阔叶树、针叶树……真像绿色的海洋。绿绿的草地,真像一片浅绿色的世界。美丽的花坛,盛开着各样的花卉,红的、白的、黄的、紫的,五彩缤纷,令你的眼睛应接不暇。花丛中蝴蝶在跳舞,蜜蜂在唱歌,美丽极了!
成群的小鱼在人工湖里游来游去,好看极了。有的长着尖尖的嘴,有的张开大大的嘴巴,有的全身金黄色,游起来慢慢吞吞,怪不得游客们刚刚洒下的鱼料,一下子被吃个精光。
天河公园还有钓虾场呢!今天,我与爸爸、妈妈、奶奶、爷爷在钓虾。爸爸、我与妈妈一组,奶奶与爷爷一组。奶奶与爷爷都钓了5只,爸爸一只也没钓到。于是,我开始钓了,不一会儿,我钓到了一只大虾!我为我们组钓到了第一只虾,爸爸不服气,也认真地钓起来,果然,爸爸也钓到了一只虾,我又不服了。一直这样,我们超过了爷爷。我们赢了真开心!
我喜欢天河公园!