描写公园作文300字
我的家乡在平阳,这里有一座美丽的公园,名叫凤湖公园。这里风景优美,是人们休闲的好地方。
早晨,天雾蒙蒙的,太阳还没从山岗后面爬上天空,人们已经起来锻炼身体了。有的在打太极;有的在舞剑;有的在跳广场舞;还有的在跑步。各式各样的活动多得数不清,公园被笼罩在一片热闹的气氛中。公园里有两座大桥,桥两边的栏杆很粗糙,轻轻地抚摸,竟能感觉到有些刺手。公园的花草树木也很多,在早晨的雾中,隐约能看见许多水鸟栖息在枝头。
夜晚,人们吃完饭,就到公园里散步。喷泉直冲云霄,它们一会儿在跳“8”字舞,一会儿轻卷长袖,一会儿聚在一起说悄悄话,一会儿又向观众们抛洒“玉露”,好像在欢迎我们。高耸的亭特别显眼,就像凤湖公园的眼睛。我们站在亭子的最高处,放眼望去,就能看到整个公园。凤湖公园也是狗的天下,这里有胖的瘦的大的小的,它们都喜欢打架,有些小型狗打不过,它们的主人只好把它们抱回家。
凤湖公园是我们平时爱呆的地方。随着建设事业的发展,这里将变的更加美丽。