描写公园作文300字
我的家乡有一个滨江公园,那里空气清新、风景优美!
一走进公园,茂密的树林就映入眼帘。夏天,树木长得郁郁葱葱,树上的知了不停地叫着,好像在说:“热死啦!热死啦!”而树下的人们却说着、笑着,开开心心的乘凉。秋天,树林一片金黄,就像金色的海洋,这时,树叶像一只只飞舞的蝴蝶,摇摇晃晃,轻轻地落到了地上,踩上去,发出了一阵阵脆响“沙沙沙,沙沙沙”。
最引人注目的就是属公园中央的两个大水池了,水池中的水清澈见底,水面波光粼粼。最有趣的是水里的鱼儿了,它们成群结队地在水里游来游去,有时几位“跳高能手”“嗖”地一声射出了围栏,“跳”进了另一个“水池妈妈”的怀抱。水池中间有一个喷泉,它就像一位魔术师一会变出一架火箭,直冲云霄,一会儿又变出一朵桃花,绽开笑脸……
池塘旁边是花坛,花坛里开着一朵朵芬芳迷人的小花,黄的似金、红的似火、蓝的似水……“嗡嗡嗡、嗡嗡嗡”,这是谁有叫?哦!原来是勤劳的“蜜蜂弟弟”在采蜜,发出了一阵阵高兴的赞美声。“哇!今天的蜜儿更甜了!”
这个滨江公园真是美不胜收,我喜欢它!