描写公园作文300字
我的家乡在孟州,那里有一个风景优美的地方,就是滨河公园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,河水像一面镜子似的,上面还长满卷起来的荷叶。小山上的松树上结满了一个个刚出生的小松果,松树下面的小草旁边还盛开着各种各样的小花。到处都充满了生机勃勃的景象。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的,树叶长得更加茂密,活泼可爱的小鸟在丛林间飞来飞去。河面上的荷叶密密麻麻的像一把把碧绿的小伞,绿叶丛中,一枝枝荷花亭亭玉立,像美丽的少女,微微含笑。小山上的松果也长大了,水里的鱼儿多的数不清,欢快的游来游去,真是可爱!
秋天,树木的叶子开始变黄,叶子掉落的时候就像一位姑娘在空中翩翩起舞悄然的落到地上。好像在说:即使离去也要用最美的形式展现给大家。
冬天,树木把绿色的外衣脱下了,又穿上雪白雪白的衣裳玩耍。尽管寒冷,但它们知道冬天过后就会迎来美好的春天。
这就是我家乡的滨河公园,是一个美丽可爱的地方,我爱我的家乡,我爱滨河公园。