小花园可真是一个好地方!
春姑娘从梦中醒来,万物复苏,春暖花开。我家花园里的花儿们也换上了新衣,在春风中翩翩起舞。有的含苟待放,有的竞相开放,还有的是小小的花骨朵儿……真是五颜六色、芬芳四溢。瞧,那里还有几只美丽的蝴蝶在收集花粉,和花儿们玩得可开心了!
我家的桃花是开得最好的了。要是用鼻子闻一闻,你就会闻到一股淡淡的清香。一朵朵桃花清香扑鼻,又粉又嫩,如同一个个天真活泼的小姑娘在向我笑着。忽然,一阵微风吹来,枝头桃花的花瓣从树上慢慢悠悠地落了下来,一直落在了我的手上,就像一个个孩子离开了妈妈的怀抱,真是可爱极了!
你快看,那是我最心爱的玫瑰花!它是那么有气势,那么高冷。和别的娇弱的花儿不太一样,它很霸气,但是它很喜欢交朋友,大家都喜欢它。花瓣呈高级的深红色,一看就很高贵。它的身上还有一些小刺,摸起来很扎手。不过,它还是很暖心的,我爱它,我很爱它。
这就是我的小花园,一个可爱的小花园。