描写公园作文300字
公园,是我们休娱乐的地方。
早晨,太阳公公刚刚露出他那火红的笑脸,小草就已经起床了,与小花姑娘一起享受这美好时光。
傍晚,太阳公公打着瞌睡下山了,月亮妈妈驾着筋斗云向夜空驶去,小宝宝们扑闪扑闪的眨巴着大眼睛一起呼喊着:“妈妈快来!妈妈快来!”月亮妈妈听了这呼唤就飞得更快了。
春天,花儿们争相开放,五彩缤纷,红的似火、黄的像金、蓝的像海、紫的似霞……其中,粉色的桃花最引人注目,它迎风初绽,嫣然含笑,它那优美的身姿在风中柔柔的摇动,粉嫩粉嫩的小脸娇艳欲滴,似乎对着它轻轻吹口气,它就会化成清亮的水。
夏天,青蛙妈妈带着刚刚出生的宝宝们在小池塘里游来游去,好像在散步,又好像在玩老鹰抓小鸡。荷叶与荷花在青蛙妈妈和宝宝们的头顶漂呀漂,似乎在为他们遮阳呢。
秋天,是个硕果累累的季节,梨香香的,菠萝甜甜的,苹果挂在树上,一眼望去,就像一个个小娃娃红红的脸颊。真是“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。
冬天,大雪纷飞,小草冷得枯黄,梅花却不怕冷,她傲然怒放的身姿在大雪的装饰下显得更美了。
我爱公园,但我更爱四季的公园。