描写公园作文300字
“扑通”,这声音是从哪儿传来的呢?我朝着声音走去,看到了一个公园,走近一看,原来是一条黄色的鱼从水中跃出的声音。池塘里的水都开始漫到外面了呢,栏杆上也有它弄上的水渍。这条大鱼似乎很孤单,因为水中只有它一条鱼,水很干净,我在岸上就可以清楚地看到水底。
岸上的花,红艳艳的,就像一个大太阳。青草,绿绿的,就像给大地涂上了一层绿色的油漆。天空,蓝蓝的,花的香味已经把这一片土地都铺满了,但只要风儿一来,这些香味便慢慢散去,平静的水面也荡起了层层波纹。
树上的树叶在风中弹奏音乐,树上的鸟巢就是这场音乐会最忠实的听众,有时树上的果子成熟了,便会挣脱树妈妈的怀抱,但有时会不幸误入鸟巢,不过鸟儿看到了就会把他们叼走了。
夕阳落山了,整个公园都变成了一种颜色——火红,所有的事物都仿佛化了妆一般。乌云来了,他们跑来和太阳玩捉迷藏了,天空顿时从火红的颜色变成了乌黑的颜色。
公园一天一天地在变化,也许这里明天冒出一颗小幼芽,那儿又落下一片花瓣,也许今天在这儿地鸟儿,明天就离开了,又或许曾经那条在池塘里孤零零地鱼儿也能遇到一个小伙伴呢!