马上就要过年了,妈妈叫我和她一起干家务。
我们先扫地,我一边扫地,一边唱起了歌曲。我先扫我的房间,再去扫我姐姐的房间,再扫我爸爸妈妈的房间,客厅,厨房,洗衣室······
我扫完地了,现在要去拖地,我把扫过的地方全拖了一遍,把地板拖得银光闪闪。
我现在要去洗碗了,我拿了洗洁精和清洁球,我把洗洁精打在清洁球上,我拿着清洁球洗碗。碗上有好多泡泡,我洗完了后把碗个妈妈,妈妈用清水洗一遍。
碗洗完了,我们要去擦玻璃,我用抹布擦一遍,妈妈再用报纸擦一遍,我再用卫生纸擦一遍,玻璃让我和妈妈擦得干干净净。这样玻璃就和没有一样,是空的。
我们要洗衣服了,我在我的小洗衣机里洗,然后拿出来手洗,然后用清水冲一遍,再晒干。
马上就要过年了,我祝老师新年快乐,永保青春!