车站作文300字
车站的人真多啊!候车室里人山人海,所有的座位都坐满了人。有的人行色匆匆,赶着登上回家的车,有的人悠然地坐着,静静地看着手机,有的孩童在追逐打闹,顽皮地跳来跳去。这时,噔噔噔噔的音乐声音响起,广播里播放着:“旅客朋友们,由常州北开往北京南的G2205次列车现在开始检票了,有去往北京南的旅客请到A11检票口检票,祝您一路平安。”人们有序地在检票口排起了一条条的长龙,检票阿姨马不停蹄地开始检票,她快速而有条不紊的动作,让所有的乘客都快速地通过了检票口,列车进站了,鸣笛声中夹着人们拖行李的声音,脚步的声音,还有孩童嬉笑的声。
在这热闹的声音中,有重逢的喜悦,有离别的不舍。只是一个小小的车站,就盛满了人间的温情。这热闹而温情的车站,也久久地留在我的回忆里。