电话作文300字
流动电话可以从图表上越来越多的人看到自己在中国的手机了。截至20xx年底,共有20亿移动电话用户。到20xx年的人数已达到3000万。人们觉得很方便的手机。他们可以在相互接触无论何时何地喜欢。有许多不同的功能,以满足如发送短信息和上网的因特网,不同的需要。不过,它也可能给我们带来一些麻烦。例如,如果有人错误地要求你,你将不得不为此付出这种不必要的要求。而从手机辐射可能会做虽然如此伤害我们的健康,对有移动电话的人数正在不断上升。
手机从表中我们可以看到,在中国拥有手机的人越采越多。凹02年年底,有二亿手机用户,到20xx年已达三亿。人们发现手机方便,可以随时随地联系想要联系的人。还有许多功能可满足不同要求,如发短信,上网等。可是手机也给我们带采一些麻烦,如:接到打错的电话并为之付费,电磁辐射有害健康。尽管如此,使用于机的人数仍在稳步升高。