西瓜作文300字
今天中午放学,精英教育(我在暑假参加的补习班)的同学和老师向我宣布下午有吃西瓜比赛,我在心里为此兴奋不已。
下午,我早早的来到精英教育,心里装满了兴奋,在心里希望那神圣的一刻早点到来。
郑老师(补习班的老师)带着他的女儿出门买瓜,不一会儿就回来了,洗瓜、切瓜、分瓜这一切的准备都是为了迎接那神圣的一刻。
那充满神圣,充满兴奋,充满激动的一刻终于到来了,郑老师说活动马上开始,我先交代一下:1、马上我组织你们去洗手。2、吃西瓜时不按时间,不用刀叉。说完带着我们洗手去了,弄完,郑老师一声令下,我们就开吃了,一开始,我用手抠(抠:拼音:kou)吃,感觉太慢了,看着其他同学吃得满嘴是水,淑女、绅士形象全无,所以我也想去疯一回,发一下飙(飙:拼音:biao),我用手把西瓜分成三份,狼吞虎咽的吃了,水在脸上、嘴上、手上、腿上随处可见,最终,我获得了一等奖的好成绩。
清理了现场,我终于知道了在成长的道路上,我们要多多参加这样的活动,享受成功的乐趣,这将是我们人生中一笔宝贵的财富。