猴子作文300字
大家对猴子应该不陌生吧!对,猴子就是整天蹦蹦跳跳、爬上爬下的小动物。我有个同学,他整天闲着都坐不住,和猴子没什么两样。
他苹果脸,喜欢留小平头,皮肤黝黑,一看就知道经常晒太阳,非常结实、健康。他耳朵大,眉毛又浓又粗,眼睛像两颗黑葡萄嵌在眼眶里,肚子圆溜溜的,像个大西瓜。
他总是闲不住,老师讲这个,他在玩那个,好像成天跟老师过不去。一会儿摆个二郎腿,一会做个老鼠挖洞,一会儿东张西望,真是千姿百态。下课时,这儿跳,那儿跳,这儿跑,那儿跑,真像个活灵活现的小猴子。
他上课手里总要拿个东西玩。有时拿文具盒,有时拿钢笔,有时拿橡皮,总之,应有尽有。瞧!他又开始玩了,只见他拿了一把尺,两块橡皮,把尺放在一块橡皮上,另一块放在尺的一边,然后一只手重重地拍在另一端,“啪”地一声,只见橡皮飞出去了。
哦,我还没告诉你们他叫什么呢?不告诉你们了,不然他一定会来找我拼命,你们就猜猜他是谁吧!