今天,我和二姨一家还有小姨一家去爬大伊山了。
我们到那后,先是去大佛玩,因为二姨一家好长时间没回来了,不知道这里什么时候有了一座大佛,所以带二姨他们来看看大佛。
到了后,大家连连给大佛拍照,合影,我的弟弟看到大佛后对着他妈妈说:“妈妈,为什么大佛手上的孙悟空不见了。”逗得我们哈哈大笑,之后,我们又绕到大佛后面,弟弟看到有一个门,以为有人住在里面,便边敲着门边大喊:“有没有人啊,有没有人啊?”弄得我们又是一阵哄堂大笑!
在大佛玩了一会后,我们向山上爬去,大家决定直接爬到山顶,我心想:完了,这么高,那得爬到猴年马月啊,没办法,只好硬着头皮向上爬了。过了一会我们已经爬到半山腰了,我决定爬个第一给大家看看,便和妹妹争分夺秒得向上爬,把其他人都甩在后面了,但是因为妹妹在我前面跑上山的,所以我在她后面,很快我们两个人就要到山顶的小亭子里了,我以一步之遥超越了妹妹,夺得了第一。
今天我真快乐呀!