故乡作文300字
俗话说得好:光阴似箭,日月如梭。今年已经是20xx年了,我也已经在月球上住了20年了,今天有些寂寞,想回故乡看看,于是我坐上20xx年的最新家用小汽车,带上满心的祝福,准备去拜访我那早已白发鬓斑的妈妈。我坐在车里,心里时时刻刻都在想念妈妈。嘟,到了,我往外面一望。哇!这是我的故乡吗?怎么会这么美呢?只见山清水秀、鸟语花香,简直就是人间天堂啊!我再看了看人们开的汽车。咦?怎么是飞机呢?一位老伯给了我答案:这不是飞机,但却酷似飞机,不仅可以在地面跑,还能在天空飞翔呢!我不得一惊:哇,现在的科技怎么这么发达呢?都能赶上月球了!这位大伯说:还不只这些呢!现在的人吃的都是月球生产的食物,有爆炒蝎子、清蒸食人花、眼镜蛇炖汤等等呢!我疑惑不解:蝎子、眼镜蛇都有毒,食人花吃人啊!这些东西怎么能吃呢?但大伯的回答让我大吃一惊:这些东西对人体的好处可大了,爆炒蝎子可以增强免疫力、清蒸食人花可以让人不得白血病、眼镜蛇炖汤可以让人不得癌症我心想:现在科技这么发达,我一定要更加努力,争取把国家建设得更加美好!