社区作文300字
在昨天,麓山国际社区,为庆祝六一儿童节,在社区举办了盛大的游园活动。
孩子们穿上节日盛装,有的手拿鲜花,有的手拿气球,还有的手捧捧绒毛玩具,个个喜气洋洋,洋溢着欢快的笑容。
在会所的一角,耸立起巍峨雄伟的攀岩墙。孩子们争先恐后地往上爬着,不时的发出兴奋的尖叫声。一个孩子空然在半空中哭了起来,工作从员不停地鼓励着他,小观众们也为他鼓掌,使他顽强地爬到墙的顶峰。
在攀岩强的一边,整齐地立着一排电玩篮球架,许多孩子在这里排队投篮。在进行袋鼠跳的游戏区域人也不少。捏彩泥馆里人潮涌动,五颜六色的彩泥吸引了许多大人和小孩。捏出珠稀奇古怪的东西让人忍俊不禁。最吸引人的还是给白T恤衫画画。孩子们拿着各色画笔,随心所欲地画上可爱的图案,然后把自已精美的杰作穿在身上,得意极了!
下午5:30,六一活动园满结束,孩子们都希望社区明年能再举办这样的活动。