受伤作文300字
亲爱的地球母亲:
您好!每当我看到鸟儿在枝头唱歌儿,柳树姑娘飘动着头发,各种各样的花都绽开了笑脸,小河“叮叮咚咚”地唱着歌,向前奔跑时,我便不由自主地想起,要是没有您,这些美景我怎能看到呢?母亲,您哺育了多少人的生命?您不求回报,让我们过着幸福、安定的生活。而您的儿女究竟给您带来了什么?是无数次战争后留下的硝烟,是无数个塑料袋焚烧时的异味儿,肮脏的河水让人们窒息,您怎能撑得下来?“低碳环保,节约资源”,只不过是一个口号,并没有人真正的去低碳环保,而您还是一一包容下来。我真无法想象,若是没头您的的存在,我们在哪里?这美丽的小溪流水又在哪里?母亲,我感谢您对我们的恩德,感谢您一次次对我们的包容。说实话,我好想垃圾不在焚烧,因而污染空气;让污水不再横流,因而污染水源。我要让世界各处都弥漫着新鲜的空气,我要让您穿上七色的彩衣!母亲,感谢您的存在。我想:我们不要再让您受伤了,要让您永远年轻漂亮!我真诚地祝福您:永远健康!