师说作文300字
我们的老师就像母亲,每天无微不至的照顾着我们,精心培育着我们。我有许多许多话要对我的老师说。
我的老师姓秦,是我一年级到现在的班主任。她的脸上的表情有的时候严肃,但有的时候挂着笑容。他的话语总是和风细雨的滋润了我的心田,使我感到了温暖与幸福。
老师您知道吗?我有许多话想对你说。你上课的时候丰富有趣,时时把我带到了知识的海洋;有的时候您知识洲博,让我我十分羡慕;还有的时候您的字体优美,我也学着您的字写,也进步了不少。
记得有一次,我匆匆忙忙的写完了作业,和小李出去玩了,我在操场上又跑又跳,有说有笑。突然,我一不小心摔倒在地,膝盖的地方流出血,当时很痛,甚至疼的眉头紧锁。小李当时安慰我,又慢悠悠的把我扶回教室。老师看到了这一幕,赶紧让我坐下,迅速拿来医药箱,给我上药。在当您给我上药的时候,还对我说:“下次不要这样啦,要不然,又该受伤了。”我看到了老师当时看急的心情,和担心,还一直问我:“疼吗?”我也一直回答:不疼,不疼!”当时我的心里又十分温和幸福
我喜欢我们班的秦老师,更喜欢她的讲课方式,对我们无微不至的关心,和包容,最后我真心地说一句:谢谢你,老师!”