医院作文300字
今天,我要和妈妈一起去医院,因为爸爸妈妈都要上夜班,没人带我,所以,我要去妈妈单位睡觉。
妈妈告诉我,我只能待在值班室不能出来,我问妈妈,“为什么不能出来?”妈妈说:“因为病房有个重病人随时需要抢救。”
来到医院,吃过晚饭,妈妈就让我看书了。我拿起《绿野仙踪》这本书,躺在床上津津有味地看了起来。这个本书被誉为美国的“西游记”,我觉得好看极了。
看完一本书的时候,突然,我有一点害怕了,我想妈妈在干什么呢?想着想着,我就下床把门打开,头往外一伸,只看见走廊上有几个大人在聊天,没有看见妈妈。心里更害怕了,我又打电话给妈妈,可是,妈妈没接。过了好一会儿,妈妈跑来说:“我很忙,在抢救病人,你先睡觉。”
好吧,我不能再打扰妈妈了,她有重要的事情。我就开着灯,迷迷糊糊地睡着了。