奔跑作文300字
奔跑,奔跑。一直很喜欢奔跑。或许,人一生中都一直在奔跑着吧。
抬眸,望天空。
从天空深处一直到地平线,都是很清澈的蓝。好美好美。
——前记
时间真的流逝的好快好快。弹指间,我们还没来得及去感受什么,就要去追忆什么。
记得,小玟总是这么说。
恍恍惚惚的过了一个学期,才渐渐懂得这句话。
开学那天,不耐烦的听班主任在讲台桌上罗嗦一大堆关于接下来中学生活所谓的规则,然后,什么也不没听明白,就回了家。
这好象还是昨天发生的事,可是,就这样,什么也不懂的,一个学期过去了。没有任何收获。
初中三年,是短暂还是漫长?为什么,我连目标是什么还不明确!
还记得,小林这样问过。
我们恍恍惚惚的过着日子,漫无目标的,玩世不恭的,我们抓不住时间,而又不知何处追逐。
初中三年,在我们放荡不羁之后,猛然回头,会发现初中生活已经离我们越来越远吗?