奔跑作文300字
送走了欢乐的20xx,迎来了崭新的20xx,我回到了往日的学习生活,开始努力奔跑,做一个追梦人。
我的梦想是——当一名作家。一年级,我还不知道我的梦想在哪个方向;二年级,我开始向着梦想的方向前行;三年级,我抓住了梦想的尾巴……可没想到,随着我年龄的增长,梦想也在不断变大,路上的困难越来越多,梦想这个淘气的孩子竟然从我手里逃跑了。所以在新的学期里,我一定要奔跑,抓住梦,做追梦人。
要想抓住梦想,学习一定要好,写作能力一定得强,我一定会在新的学期里努力超越自己。
偷偷告诉你们哦,我开始写书稿了,名字叫:《小石子奇遇记》。你有没有觉得这几个字很耳熟,没错,你们转过头往后一看,是不是看见我写的那两篇了?一篇900多字,一篇1000多字,是不是超出了四年级小学生的底线?
虽然我没有太多的时间写他,但是有兴趣就好了吗?就像那位名人所说的:“时间就像海绵里的水,挤挤总是有的。”
这个秘密是我偷偷告诉你们的,你们可别告诉别人呀,好了,说了这么多,也说累了,让我们一起奔跑,一起做追梦人吧!