枣树作文300字
院子里有一棵小枣树和一棵小柳树。
夏天,夏天小枣树长满了叶子。人们都来到小枣树下乘凉。小枣树看了看小柳树说:“喂,小柳树你看你下面一个人都没有在乘凉,你看我下面都热闹。”小枣树德意极了。
到了秋天,小枣树结了又大又红的枣子。人们坐在院子里吃起枣子来,有说有笑,都在夸小枣树。一个说:“啊哟,这枣子真好吃。”一个说:“没错没错”还有一个说:“这都亏了小枣树。”小枣树骄傲极了。它看看小柳树说:“喂,你看你什么都没结。你看看我结了又大又红的枣子,都厉害。”
到了春天,小柳树穿了一身浅绿色的衣服,原来是它那嫩嫩的叶子,一阵微风吹了,它在风中翩翩起舞,美丽极了。小枣树看看自己什么也没有,它想:“以前我总是说柳树不好看,这回它要说我了。”可是过了一天又一天,小柳树一句话也没说,小枣树终于忍不住了就说:“你怎么不说我呀?”小柳树问道:“我说你什么呀?”小枣树说:“说我现在还光秃秃贝。”小柳树说:“虽然你比我长叶长的慢,但是到了夏天你树上长满了叶,人们都来乘凉,到了秋天树上又结满了果实,人们坐在那吃起果子都好啊!”小枣树不好意思的笑了。