微笑作文300字
各位知道吗,微笑是有很大的魔力,它能让人弄自己的生命来保护他人,大家来听一则这样的西洋小故事。
从前有给神枪手叫约翰,他狙击无人能敌,命中率为百分之百,他是部队中的精英和骄傲,有一天,他被派遣到伊拉克,他的教官告诉他:“要小心那些行踪可疑的老人孩子,他们很可能是‘xxxx’,如果他们向你接近,马上击毙!”约翰骄傲的点点头,他被分配到一座断桥旁巡逻,这令他大失所望,他坐在断桥旁,无奈地摇摇头,这时,一个黑影一闪而过,他举起枪,警惕地喊:“谁!”一个小孩子的脸庞出现在黑暗中,他对约翰笑了一笑,约翰也回了他一笑,这时小孩快速地朝他走来,他惊慌地开了三枪,但一枪都没中,已经不及了,小孩已爆炸。
但谁都不知道,那其实不是xxxx,是那小孩救了他,因为他对他友好地一笑!