游学作文300字
这次秋游我们游览了三个景点,分别是阅江楼、静海寺和天妃宫。
其中我最喜欢阅江楼了,它看上去又高大,又壮丽。站在阅江楼楼顶向下望去,长江仿佛一条灰色的绸带,铺在大地上。江面上一条条过往的船只,像一只只小蚂蚁在缓慢地搬运着自己的食物。江面两旁长着一排排碧绿的树木,就像穿着军装的战士,正守护着他们的领地。远处的高楼大厦变的矮小了,宛如一个个圆柱子、方柱子,拔地而起。再往更远处,天与地仿佛都连在了一起,真是美极了!下了阅江楼,我们又去了静海寺和天妃宫,这两个地方都是带有历史文化特色的景点,让我又了解到了许多课外知识,增长了见识。
今天游学我很开心,虽然很累,但是让我有了很多的收获,了解了许多历史文化知识。