搓汤圆作文300字
哇,现在是元宵节,我最开心的事就是能吃到好吃的饺子,好开心!元宵节那天,我和表哥去商场买了一些饺子。在买饺子的过程中,我并不清楚,就从口袋里掏出16元钱,买了两斤。回到家,我开始包饺子。我等不及了。我觉得应该煮熟了,就开始给大家吃。吃的过程中,外婆和表姐说:“怎么都是芝麻?”我说,没有,我买了三个,花生,巧克力,芝麻!为什么都是芝麻?好奇怪!我一直吃啊吃,但是吃得我恶心。还剩两个。我本来准备不吃了,但是我用牙咽了下去,差点吐出来。我把剩下的捞出来准备明天天热的时候吃。
第二天,我把剩下的饺子热了热,谁知道,都烂成那样了,我还是吃了,因为舍不得扔掉,这是我的第一个成果,我不想白白浪费!
小姑一看,对我说:“你连饺子都买不到。你还能怎么办?”我只是微微一笑。
我第一次做汤圆,就搞砸了。不过,这对我来说也是一个收获,我应该为此感到高兴!